• Объявления

    • Katrin23

      Доступ к архиву вебинаров и конференций   24.10.2016

      Для получения доступа к архиву аудио и видео конференций, вебинаров, необходимо зарегистрироваться на нашем форуме. 
      Регистрация здесь: http://atlantida-amber.org/forum/index.php?/register/  

IZEYA

4 курс Киев
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

IZEYA стал победителем дня 3 июня 2015

IZEYA имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 Хороший

Информация о IZEYA

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Киев
  1. Углублённый 16-й... Очень нужная вещь в "хозяйстве" идущего по Пути. Ф-3 прошла гораздо раньше. Но в процессе обязательной программы происходит только знакомство с каналом, хотя и довольно плотное. Когда двигаешься по пути духовного развития, на определенном этапе приходит необходимость разгрести все свои залежи. И в Сефиротической традиции - это работа только в 16БА, никуда от этого не деться. Я эту работу всё откладывала... Незнание, с чего начать, как с этим работать, что делать с тем, что в процессе повылазит... Поэтому углублённое изучение 16 Аркана для меня оказалось как нельзя к стати. Я получила все ответы на свои вопросы. А главное - я его не боюсь, этот самый аркан :D . Он стал понятным. Замечательный и необходимый инструмент в арсенале каждого адепта и Психокинетика. Немаловажный фактор - качества Координатора. Подача информации четкая, полная, хорошо структурированная. Заинтересованность в успехах слушателей. Возможность получить ответ на все вопросы по теме и необходимую помощь. Спасибо за углублённый 16-й, идем осваивать 15-й. Приглашаю! ;)
  2. Делюсь :)/> Сразу скажу, что в Египте ни разу не была (что-то внутреннее удерживает от поездки туда). На курс пошла из чистого любопытства. И ни разу не пожалела. Сейчас я знакома с Египтом не хуже тех, кто был там неоднократно. Но не это главное :)/> Сергей даёт этот курс мастерски, каждое занятие - захватывающее путешествие с элементами Сказки. Знакомство с историей, легендами касательно конкретного бога, богатейший теоретический материал по работе с каналами богов, по приобретению качеств, которые они несут. На этапе изложения теоретического материала уже идет мощное включение в тему. Практику на каждом занятии нужно особо отметить. Работа идет по презентации с уникальными фото с мест Силы, которые дают при сонастройке полный эффект присутствия на местности. Фотографии "живые", сделанные в измененном состоянии. Итогом каждого занятия является техника включения в каналы богов. Очень высокочастотные состояния. В конце курса - объединение всех каналов и включение через "психокинетическую машину" Древнего Египта в Древне-психокинетический эгрегор. Работа Сергеем проведена просто колоссальная, чувствуется, что был не последним винтиком в той машине. Пока много восторженных эмоций :D Курс закончился, но внутренняя работа продолжается. И в принципе, это только начало работы в данном направлении.Сергей нам открыл дверь и дал инструменты (и сделал это, полностью выложившись), а дальше уже от нас зависит, что мы с этим будем делать. Но возможности невероятные B) Очень рекомендую. Спа-си-бо!
  3. Уважаемые участники семинара, где же отзывы? Интересно ведь))
  4. Интенсивный семинар "Работа с Местами Силы г.Киева". Замечательный семинар! Фейерверк впечатлений! Даже не ожидала.Многие места открыла для себя заново. На каждом месте, что мы посетили , были свои открытия. Киево-Печерская Лавра, ближние и дальние пещеры с мощами. Я всегда обходила их стороной. Но как раз работа в них дала наиболее интересный результат, и больше всего понравилась. Сергей научил нас, как именно нужно там работать, как сонастраиваться с сознаниями, находящихся там мощей, как общаться.Очень многие сознания охотно идут на контакт. Можно получить информацию, а можно непосредственную помощь. Простой пример. Я пришла на семинар, очень болело еще с вечера горло. В пещере сонастроилась с сознанием целебника Дионисия, попросила помощи. Его работу ощутила сразу. Из пещер я вышла с абсолютно здоровым горлом. Еще в дальних пещерах есть большое изображение (икона?) Арх.Михаила, как-то в неприметном месте скромно висит. Но оно меня притянуло, как магнитом. Сонастроилась. Там мощнейший канал, сильнее не встречала. Почистил мне тонкие тела до хрустального звона)) София Киевская. Впечатлил канал за фронтальной фреской Марии-Оранты. И под центральным куполом Храма. Каждый из них несет свои качества. Интересно само пространство в Софии, плотное, тягучее, как кисель. Были еще в нескольких интересных Храмах, работали в Круге с энергиями 21 БА (в каждой церкви своя модуляция), с Ангелом Храма. Интересно. Второй день работали на местах засветки Сефиры Есод. Очень интересные ощущения. Пространство тебя модулирует прямо на глазах. Сергей по окончании прописал нам на тонкие тела, зафиксировал наши состояния в каждом отдельном месте. Очень полезная вещь, поскольку через какое-то время все впечатления сплетаются в единый клубок, и выдернуть оттуда что-то конкретное нереально. А теперь можно активизировать любое воспоминание и сместиться туда. Уже пробовала, отлично работает) Осталась очень довольна семинаром. Не смотря на кажущуюся простоту темы, и информация и полученные навыки очень полезны в повседневной жизни. Спасибо Сергею за подачу информации, за обучение, за интересный подбор мест для работы, за организацию. Все было очень здорово!
  5. Славный дебют! Мои поздравления и благодарность! Два дня интенсива - на одном дыхании. Отличная подача информации. Много практики. Прописывание состояний, входа в каналы и стихийные порталы и всех мыслеформ на коконы участников. Подбор мыслеформ по направлениям работы - защитные, прогрессорские, целительские - все самое необходимое и полезное. Прописывание значительно упрощает работу с этими мыслеформами в дальнейшем. Очень качественная работа! Огромное спасибо нашему Координатору - Сергею, за его самоотдачу! Начало положено. Успехов в продолжении :)
  6. У меня было несколько артефактов машинной зарядки, которые практически не ощущались с самого начала, я их отложила ожидать своего часа, это Деревянный глаз и Хронос. Сергей с ними поработал, теперь они живые и активные. А Симбионт используется в семье довольно часто и уже просто "затерся", его воздействие почти нулевое. Сергей его перезарядил и усилил. Сейчас он намного ярче и лучше ощущается, чем, когда я его приобрела, и результаты его работы радуют. СПАСИБО!!!
  7. Закончился курс по работе с союзниками. Сказать, что я довольна результатом, - это ничего не сказать. Нужно отметить, что результаты превзошли всякие ожидания практически у всей группы. Но скажу о себе. "Поднимала" то воплощение, которое было интересно мне, с которым познакомилась в ходе различных практик в Ассоциации. Ранее я уже работала с союзниками. Самое сложное - запитать его энергией до необходимого уровня, чтоб можно было его обучать дальше. В этом огромную помощь нам оказал Сергей, фактически, он сам сделал эту титаническую для нас работу. Нам оставалось только развивать полученный результат. За этот курс мы из союзника получили Риши, великолепного помощника. Он был обучен вхождениям во все Стихии, во все арканы, с которыми мы на своем уровне сейчас работаем, различным видам чистки и защиты, диагностике и основам целительства, сдвигам в прошлое и будущее. Возможно, я что-то еще упустила - курс был очень насыщенным, 95% отведенного времени - практики. Сейчас я постоянно использую союзницу в повседневной жизни. К хорошему быстро привыкаешь :) Но это не все. Общаясь с союзницей, я узнала много интересного о времени ее жизни - история, быт, нравы. Так же это возможность лучше понять себя - все наши воплощения оставили свой отпечаток на нас. И еще - изменяется восприятие себя сегодняшней. Я стала по собственным ощущениям более массивной и значимой, пришло осознание (именно осознание) того, что я имею протяженность во времени. А это, в свою очередь, меняет отношение к сегодняшней жизни. Моя огромная и искренняя благодарность Сергею за этот курс.
  8. Я – счастливая обладательница 4-х Волшебных Палочек: 17БА - стихия Жизнь, 15БА – стихия Огонь, 14БА – стихия Воздух и еще одна 17БА – Жизнь. Зачем две ВП Жизни? Так получилось) Первая, действительно моя первая ВП, 17БА, машинная зарядка, выбирала по понравившемуся формуляру. Дааа, пришлось попыхтеть, пока я ее раскрутила. А пока научилась работать…это отдельная история, не так все было просто) Но научилась ведь! Чему несказАнно рада. Потому что бонусы от работы с ВП сложно переоценить. Огромное спасибо Магистру за такой полезный артефакт, я уже не представляю, как я без своих ВП жила. А Sergey_S отдельная благодарность за усовершенствование технологии, ВП уже хорошо раскручена, и главное – психокинетик подобран по резонансу и пожеланиям по специализации. Когда есть резонанс, сонастройка происходит легко и контакт не составляет труда. В лице психокинетика палочки мы получаем, такого желанного всеми, ЛИЧНОГО учителя (не путать с нянькой) и просто незаменимого помощника при психокинетической работе. Я к своим «учителям» уже привязалась. С ними интересно работать, у каждого свой характер, и зачастую очень тонкое чувство юмора. Последняя моя палочка (на данный момент последняя))) – 17БА, психокинетик Жизни, лесная эльфийка – просто чудо. Очень сильный психокинетик, и искрометная, жизнерадостная, часто шкодная личность. При общении с ней сразу улучшается настроение. Конечно же, эффективная работа с ВП, как и любые психокинетические практики, требуют знаний и умений, для чего существует факультатив и включения. Можно, наверно, просто послушать запись семинара и отработать практику, но у меня это не дало результата, информацию я получила, но работать не научилась, хотя желание было огромным. Поэтому… учиться, учиться и …сами знаете)
  9. Хочу выразить слова благодарности Сергею за его огромный труд. Я обучалась на факультативах по Таро, Эгрегору Денег и углубленному 17БА, сейчас – ВП. Каждый из них уникален по информации и невероятно результативен по навыкам. Что подкупает на занятиях Сергея – доступно изложенная теория по темам, конкретика – никакой воды, занятия хорошо структурированы, отличные презентации к каждому занятию – хорошо задвигают в нужное рабочее состояние. Учиться мне было легко, поскольку я не новичок в подобного рода практиках, и очень интересно. Отмечу основные важные для меня достижения по каждому из факультативов. С картами Таро самостоятельно работаю несколько лет. В помощь себе купила в магазине Ассоциации диск с раскладами, пробовала он-лайн заниматься с другими инструкторами. Все же подготовка к гаданию, вхождение в состояние занимали какое-то время, и меня это не устраивало. Поэтому включение на факультативе Сергея, прописывание в эгрегоре Таро, и его ноу-хау с астральным дублем – просто подарок судьбы. Сейчас вхождение в состояние занимает секунды, легко держится канал связи с эгрегором, стало возможным получать обучающую информацию напрямую из эгрегора. Факультатив по Эгрегору Денег многое изменил в моем отношении к деньгам, богатству вообще и к состоятельным людям, в частности. А главное, я поняла законы, действующие внутри ЭД, и научилась с этим работать. Этот факультатив изменил меня внутри, соответственно, изменилось и внешнее. Данная тема носит очень прикладной характер. Если систематично заниматься, не лениться работать самостоятельно, применять навыки в повседневной жизни, то положительный результат просто неизбежен. Оглядываясь назад, на меня двухгодичной давности вижу разительные перемены в моей жизни. Я обрела уверенность и спокойствие в финансовых делах, деньги в мою жизнь приходят легко, вовремя и в необходимых мне суммах. Я этот факультатив прохожу второй раз, чтобы превратить полученные знания и умения в стойкие навыки. Сейчас с ЭД могу легко работать с другими людьми. Работа с 17БА – отдельный большой разговор. На очном отделении в свое время я его проскочила, не углубляясь, определив этот Аркан не особо важным для себя. На факультатив пришла из любопытства, и… ни разу не пожалела об этом. Я открыла целый мир, получила навыки работы, которые сложно переоценить – в первую очередь это наполнение энергией и целительство, как себя, так и других. Научилась выходить в ВЧ частоты и работать с психокинетикой Жизни. С нетерпением жду 3-ю часть. Но дело не только и не столько в каких-то определенных факультативах. Темы будут добавляться, всегда можно будет найти для себя, чему поучиться. Важен подход к процессу и к слушателям самого Координатора. За это Сергею огромное спасибо. За доброжелательную атмосферу, за безграничное терпение, тактичность, за желание и способность объяснить, ответить на вопросы (по существу), помочь. Желаю Сергею и всем нам дальнейшего успешного продвижения по Пути. А Ассоциации «Эмбер», вышедшей в самостоятельное плавание, - развития, Силы, процветания