• Объявления

    • Katrin23

      Доступ к архиву вебинаров и конференций   24.10.2016

      Для получения доступа к архиву аудио и видео конференций, вебинаров, необходимо зарегистрироваться на нашем форуме. 
      Регистрация здесь: http://atlantida-amber.org/forum/index.php?/register/  

ank_sasha

4 курс Киев_3 (осень 2016)
  • Публикации

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

ank_sasha last won the day on 6 марта 2014

ank_sasha had the most liked content!

Репутация

40 Очень хороший

О ank_sasha

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  1. Здравствуйте, Сергей! Можно присоединиться? Оплачу на очном занятии. Благодарю! Добрый день! Ваша заявка принята, доступ есть.
  2. Сергей, добрый день. Дайте, пожалуйста, доступ к комнате занятий. Сегодня вечером буду. Александра, здравствуйте! Записал Вас. Доступ будет открыт.
  3. Альбина, запиши меня, пожалуйста. Анкету высылать или есть мои данные? ) Записала.
  4. Альбина, я хочу очень. У нас очное занятие в 5 по Киеву заканчивается.. Хотя бы 30 мин доехать домой. Может получится в 18.30мск? :rolleyes:/> Часы уже переведут на зимнее время.. Я посмотрю еще, может сместим время на пол часа или час (не учитывала переход времени). Обязательно сообщу время.
  5. Сергей, добрый вечер. Запишите меня, пожалуйста.
  6. Сергей, добрый день. Запишите меня, пожалуйста.
  7. Хочу поделиться - у меня уже есть первый результат в социуме: во время чисток от привязок у меня "отвалилась" связь, которую я тянула и тянула и готовилась к тяжёлому разговору после возвращения из Питера. А сегодня выясняю, что решилось всё само, во время моего пребывания на Саркофаге, самым чудесным образом, т.к. ничто не предвещало такой внезапности событий.. Ура!!!! Сама работа была очень ощутима в самом прямом смысле: и чистки и прошивка чакр, и работа с ЭД и 19А - невероятные ощущения и состояния, когда лежишь в Саркофаге, и после. Ощущения стали острее и тоньше и их больше на порядок. Очень быстро выхожу в ВЧ-режим и в арканы, особенно в 19, с которым работали. Реально, Саркофаг экономит, как минимум, год самостоятельных усилий по работе с чакрами и арканами:)/> Я вижу, что можно очень быстро выйти на совершенно другой уровень возможностей. Благодарю Сергея и Альбину за качественную и результативную работу. Работали они по часов 9-11 каждый день, но все мы были постоянно в ВЧ-режиме и переполнены энергией, поэтому время совсем не замечалось и никто не уставал. А венцом программы стали приём и лекция Б.М. А Питер величественно-красив. Имперская мощь :)/>