Sanyashina

1 курс Киев (осень 2012)
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sanyashina last won the day on February 16 2013

Sanyashina had the most liked content!

Community Reputation

7 Обычный

1 Follower

About Sanyashina

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 01/03/1979

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нетания

Контакты

  • Skype
    yaha8888

Recent Profile Visitors

6728 profile views
  1. Сейчас занимаюсь на курсе Риши –выделенный союзник. Очень интересный курс, на определенном этапе его однозначно стоит пройти всем. Особенно рекомендую курс одиноким людям, у которых есть проблема «с кем поговорить» - выделив союзника, вы больше никогда не будете одиноки! Рядом с вами всегда будет интересный и достойный собеседник, готовый помочь - ну кто ещё вам ближе и роднее, чем одно из ваших собственных воплощений? И я вот сейчас почти не шучу. Так вот, у меня с Риши есть забавная история. Утром я встаю по будильнику. В общем-то, уже давно умею перед сном задать своему телу время пробуждения, и тело не подводит. Но часто я поздно ложусь, а утром надо не проспать детский сад, иначе в него не примут детей…короче, будильник заведён на каждое утро. И вот с тех пор, как выделился союзник – по утрам она будит меня за несколько минут до будильника. Думаю, подбирая оптимальное время пробуждения в заданных рамках. Будит меня голосом: сквозь сон я слышу «Вставай, скоро будильник зазвонит!» И просыпаюсь бодрячком за 3-5-15 минут до будильника. Сегодня ещё интереснее. Сплю, смотрю сон. Параллельно со сном в голове появляется голос: «Проснись, скоро твой будильник звонить будет, а тебе он не нужен, выходной же. Выключи его и спи дальше» . Я отвечаю «Ай ну его, лень, зазвонит тогда и выключу». А сон параллельно продолжается, я его смотрю и совсем не просыпаюсь. Голос говорит «Ну ладно, как хочешь» и исчезает. Я смотрю сон дальше, и через какое-то время (пойди пойми какое, если спишь) звонит будильник и будит меня. То есть вот так Риши заботится обо мне по утрам. Кроме всего остального, что она уже умеет делать и чему учится. Это ужасное мимими, такая забота. И вообще, общаться голосом и образами, ощущать прикосновения и отчетливое присутствие рядом союзника - захватывающий опыт.
  2. Расскажите пожалуйста, как правильно умирать с точки зрения магов? Для тех, у кого не получилось вознестись в конце этой жизни, ну мало ли...как правильно должны проводиться посмертные ритуалы: - надо ли ждать 72 часа, минимально перемещая тело из места, где оно умерло, как это рекомендуется в тибетском буддизме, или хоронить как можно быстрее, как принято на востоке - кремация, захоронение или что-то еще - существуют ли вообще какие-то ритуалы, которые желательно совершать для умершего человека, с т.з. магов - каким образом происходит распад тонких тел при кремации и при захоронении, как это влияет на монаду - от чего зависит, остается ли после смерти монада или внимание человека привязанным к полю этой планеты, или перемещается на другие планеты для воплощения там - тибетская практика Пхова, осознанное умирание - по сути, осознанный перенос сознания во время смерти...куда лучше переносить? В буддизме настраиваются например на чистую землю Будды, или на другие высокочастотные миры. То есть если получится умирать осознанно - что взять за критерий настройки для себя. И для других людей, которым я, например, хочу помочь во время перехода. Спасибо.
  3. Очень хороший курс, моё искреннее спасибо Сергею и всем, кто приложил силы к его созданию! Рабочие технологии, продуманная подача, очень качественные и точные настройки. Сделано максимум для того, чтобы во время практики шла реальная работа, а не блуждание в фантазиях. Я встречала немало людей, которые после схожих, но бестолковых по сути практик, "вспоминали", что все они в прошлом Клеопатры и Наполеоны...На этом курсе резонансы удавались очень тонкие, с ними легко потом работать самостоятельно. От первого к последнему занятию шел постоянный и ощутимый прогресс. Это касается и настроек на курсе, они удавались всё легче и глубже, и общего ежедневного состояния: осознанность во сне, работа верхних центров в другом режиме, включение новых слоев внимания и тд. Лично у меня еще более явным стало взаимодействие с основным союзником, открылись новые грани и информация, а также уже к концу курса я четко идентифицирую двух новых союзников и еще пару-тройку чуть менее ярко, но к личностям их всех имею доступ, и также могу перемещаться вниманием в их тела, ощущать их форму и энергетические особенности. Поднято некоторое количество воспоминаний этих личностей, пока не много, но это как раз и есть домашняя работа) Настройки курса помогли сепарировать сигналы от разных союзников, структурировать и буквально разложить по полкам. Так гораздо легче и быстрее, чем годами, методом тыка, самостоятельно выстраивать связи и ловить обрывки сигналов, пытаясь угадать, что из этого фантазии а что нет. Отдельным удовольствием было посещение мест и событий, отстоящих от сегодня на сотни и тысячи лет. Я видела очень неожиданные для себя вещи, о которых не знала до того, не читала и не думала о них в процессе занятий. Для меня это тоже, косвенным образом, подтверждение эффективности технологий курса. Зато теперь есть много тем для изучения. А некоторые опыты были просто восхитительными и за гранью полета моей фантазии. Курс однозначно рекомендую всем интересующимся темой, он отлично подходит и как старт для работы с союзниками, и как следующая ступень для уже практикующих.
  4. С днем варенья!)

  5. "Зверские" практики на муладхару. Во-первых, обнаружила у себя склонность к "мультяшному" описанию мира - все персонажи моего внутреннего пространства выглядят нарисованными, эдакая 2D-3D графика со спецэффектами. Думаю, так всегда было, но осознала сей факт только сейчас. "Внутренний зверинец" так вообще, сплошные няши))) По ощущениям от практики - все органы вполне здоровы. Саму практику нравится делать, море ощущений. При дыхании ощутимо уплотняется эфирка. В конце всегда прилив энергии, а когда центрируюсь, бывают сильные вибрации 3х тел. Видимо, чувствительность еще повысилась, потому что к болтанию тел я со своей "повышенной медиумичностью" привыкла, но так раньше не трясло. Один странный момент есть - практика с осьминогом каждый раз заканчивается набегом толп какой-то мелкой черной гадости. Что за оно понять пока не получается. Интересное развитие получила практика на 8 клеток. В очередной раз, когда вибрации от 8 клеток уже прошли по всему телу, практика сама собой продолжилась: пришло осознание эфирного тела этих 8 клеток, и вибрации пошли по эфирке, потом астрального и так далее, до самого тонкого. Три верхних тела я не осознавала в полной мере, но четко ощущалось, что происходит какая-то работа, визуализации и вообще... ууух! ))) Я не слишком усердствую в практиках, делаю что-либо каждый день, но нагрузку разную себе даю, иногда совсем чуть-чуть;) Однако результаты налицо, если сравнивать с собой же месяц назад.
  6. Фаерболл и практики на муладхару. Основное - в разы выросла чувствительность. Эфирка выравнивается, ощущения тела осознанней. При практиках сонливости нет, наоборот, каждая - прилив энергии. Но - видение скачет, как у телевизора с плохой антенной: то резко лучше, то хуже обычного уровня. Зато творчество прорезалось, а также лучше стала чувствовать, чего я хочу, в смысле осознания своего места в жизни. Однако же, от усердия накосячила вчера, и, кажется, отрезала себе нижнюю подключку, потому что проснулась с дико болящими до колен ногами, что явилось абсолютно новым и очень болезненным опытом в жизни. А до этого полночи во сне ходила по колено в костях и трупах сотен убитых (не мной) людей...фу. Прокачала низ, раскрутила все суставы - ноги вернулись в норму. ура. Может, это и что другое было, но главное - прошло.
  7. Очень интересные картины, спасибо! И правда, глядя на картины кажется, что именно так всё и было.
  8. Что, причёска похожа? )))

  9. Привет! Димон

  10. Привет) Я тоже Саша))

  11. Привет, я Саша:)

  12. Привет, я Саша:)