Jump to content

Рядом

15 аркан_3 (весна 2015)
  • Content Count

    282
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

Рядом last won the day on April 29 2019

Рядом had the most liked content!

Community Reputation

115 Очень хороший

About Рядом

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Значит нужно спать на кровати, вращающейся в горизонтальной плоскости, для равномерного прожаривания со всех сторон. А если серьезно, выбор-то не велик. Поспать неделю в каждую сторону и сделать выводы.
  2. Семинар дал более гармоничное общее состояние. Обычно поучаствую в занятии, где Сергей говорит: "Нужно более гармонично взаимодействовать с миром", подумаю, мол, да, надо... Занятие заканчивается, "отпускает", и иду дальше продавливать все, что продавливается, нагибать все, что нагибается и защищаться от всего остального. Сейчас не хочется все вокруг ломать, чувство наполненности и гармонии, совершенно другое восприятие мира. Постоянно ощущается наполненность кокона. То есть по результатам семинара сформировалась такая неплохая база 4.1, и держится это состояние пока без напряга, само собой.
  3. Структуры на коконе - это набитые шишки

  4. Курс очень нужный, очень практический и очень практичный. За время курса я прошел путь от едва уловимых ощущений присутствия сознания, придуманных образов и прочих фантазий до, пусть и размытых, нечётких, но уже живых образов. Начала прорисовываться эта тонкая грань между глюком и реальностью. Стараюсь регулярно взаимодействовать с психокинетиками ВП и это дает свои результаты, видение улучшается раз за разом, а это уже даёт совсем другое понимание и мира, и психокинетики.
  5. Змеи во время спаривания
  6. Пирамиды, HAARP, древние цивилизации, взаимодействие с Гением Земли и много других умных слов...
  7. «Голографические» дисплеи для смартфонов могут появиться уже через пару лет
×
×
  • Create New...