• Объявления

    • Katrin23

      Доступ к архиву вебинаров и конференций   24.10.2016

      Для получения доступа к архиву аудио и видео конференций, вебинаров, необходимо зарегистрироваться на нашем форуме. 
      Регистрация здесь: http://atlantida-amber.org/forum/index.php?/register/  

A-orto

Фаерболл-8 (зима_2017)
  • Публикаций

    476
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

A-orto стал победителем дня 23 октября

A-orto имел наиболее популярный контент!

Репутация

82 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о A-orto

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/aorto

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Рисунок, живопись.
  1. Отличный семинар, которой многократно усилил включение в эгрегор Атлантиды, помог укрепить позицию «агента» и более глубоко вникнуть в технологии, которые использовали атланты. Эти два дня прошли очень энергетически и информационно насыщенно, была проведена интересная исследовательская работа, направленная в сторону Атлантиды в параллельных мирах, её баз и пост атлантических поселений. Каждая точка, в которую мы сдвигались оставляла в сознании якорь, что под конец выстроило совокупность интерфейсов для самостоятельной работы. Это все сопровождалось обрывками воспоминаний с времён древних цивилизаций. Для себя вынес как много новой теоретической информации, которая дополнила знания в этой области, так и практических аспектов работы со станцией. Занимаясь на курсе «Рейки Атлантида» обратил внимание на то, что, работая с этим каналом какое-то время, включенность в эгрегор Атлантиды начала увеличиваться, волна стала очень заметна в творчестве, после семинара все в разы усилилось. Спасибо огромное, очень интересный и практически полезный семинар!
  2. Сергей, запишите, пожалуйста! Александр, здравствуйте! Записал Вас.
  3. Руническая традиция для меня довольно резонансная, курс отлично дополнил знания в этой области, в аспекте гадания. Получились отличные авторские расклады, которые эффективно и глубоко показывают ситуации в разных плоскостях, где под каждой руной рассматривается и обширно анализируется соответствующий ей аспект. С каждым новым занятием работая в сонастройке с Сергеем и включением в канал гадателей, трактовка раскладов становилась все понятнее. На протяжении курса выстроилось четкое включение в сам канал, где информация с рун считывается довольно легко и чётко. Спасибо огромное за отличный курс!
  4. Сергей, запишите, пожалуйста! Доброго времени! Ваша заявка принята.
  5. Сергей, запишите меня пожалуйста. Александр, записал Вас.
  6. Семинар прошел отлично! Удалось существенно расширить свое познание в географии самой сефиры Тиферет, и поработать с множеством практик приводящих к соответствию ей. На второй день занятий, вхождения в сефиру осуществлялось почти мгновенно, и любая работа была очень ощутимой. Хотелось бы отметить интересную практику в 10А, направленную на изменение судьбы в лучшую сторону. Во время семинара выстроился полноценный плацдарм для работы с Высшим союзником и Патроном. Спасибо огромное!
  7. Сергей, здравствуйте! Запишите, пожалуйста, нас. Александр, здравствуйте! Записал Вас.
  8. Очень интересный курс! Помимо классической Герменевтики, занятия состояли из второй части, где подробно освещались вопросы чистки чакр, родовых каналов, потери энергии, проводилась инициация в систему Рейки и многое другое. Масса полезной информации и настроек для практического использования. На протяжении всего курса работа с практикой дала очень хорошие результаты, от структурирования волевого центра до довольно филигранных трансформаций сознания. Сергей, Спасибо огромное!
  9. Сергей, запишите пожалуйста. Доброго времени! Ваша заявка принята.
  10. Сергей, запишите нас пожалуйста.
  11. На семинаре мы поработали с довольно большим количеством Богов, где каждая отдельная работа была полноценным Посвящением и включением в канал. Что является отличным фундаментом для дальнейшей самостоятельной работы. Каждый из Богов нес в себе качества, которые в процессе ритуалов и взаимодействия с ним копировались, оставляя отпечаток на энергетике. Спустя день после окончания психокинетической работы, чувствую, как энергии, которые там были запущены набирают обороты: структурируя тонкие тела и выстраивая вереницу из грядущих ситуаций. Спасибо огромное за семинар!