• Объявления

    • Katrin23

      Доступ к архиву вебинаров и конференций   24.10.2016

      Для получения доступа к архиву аудио и видео конференций, вебинаров, необходимо зарегистрироваться на нашем форуме. 
      Регистрация здесь: http://atlantida-amber.org/forum/index.php?/register/  

Vedoslava

Группа лидеров
  • Публикаций

    302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Vedoslava стал победителем дня 30 августа 2016

Vedoslava имел наиболее популярный контент!

Репутация

34 Очень хороший

Информация о Vedoslava

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 03.04.1987

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Поездка в Тибет для меня сейчас выглядит как айсберг. Верхушка айсберга - это физический план и он как одномерная картинка, как плоское изображение, ходили туда, сюда, как в игре Марио. А все основные события на 90% разворачивались внутри в подводной части айсберга - в моем ментале. Этот пласт изменений для меня огромен, многомерен, и это что-то реальное, что двигает вверх к некоему изначальному источнику. Сейчас уже прошло много времени после поездки, и я наблюдаю, как полученные изменения с тонкого плана опускаются на физический, есть ощущения, что это будет ещё длиться какое то время. В общем получен хороший пинок к развитию. Спасибо.
  2. Отчет по семинару в Золотом. Очень впечатлил семинар «Работа с Тиферет». Работа была высокочастотная сложная, но интересная. Вначале была работа с ритуалом Тиферет, что дало хорошую базовую точку для основной работы. Далее простраивали зону вишудхи. Некоторые практики были знакомы с прошлого года, но много нового дал Сергей. Сильная и запитывающая практика получилась с Патроном и высшим союзником. В итоге чувствовалось структурирование вишудхи и расширение зоны осознания этого диапазона. Спасибо!
  3. Первый раз попала на семинаре по 3-му глазу и осталась очень довольна. Программа была очень интересной и насыщенной. За два дня удалось проработать много практик. Впечатлила работа с Патроном и ритуал 9 аркана. Результаты проявлялись по ходу. Усталости не было. В завершении ощущения структурирования аджны и счастья от такой продуктивной работы.
  4. Отчет по семинару в Москве: Качественно получилось поработать со всеми арканами, которые входят в сефиру Тифирет и с самой сефирой. С некоторыми арканами уже работала в ритуале, новыми и интересными для меня были 7,5, 10,12. В 10БА получилось включиться в параллельные реальности и понять значение глифов. 5 Ба оказался очень приятным и гармоничным каналом, легко шло включение. Работали весь день, тело уставало, а вот сознание наоборот запитывалось и структурировалось. К концу семинара состояние было гармоничное, наполненное. После уже в метро было ощущение, что мир показывает(знак) мои несоответствия с миром Тиферет. Спасибо!
  5. 1. Какова процедура принятия решения о количестве дней поездки? Или организаторы просто проинформируют? 2. В Пекине 2 аэропорта: PEK и BNJ. В какой нужно лететь? Или без разницы? 3. Из Лхасы в конце обязательно лететь в Пекин? 4. Чаевые. Исходя из предлагаемого бюджета получается ~10 человек по $100 получается $333 на человека: гид, переводчик, водитель. Может ограничиться $100 на человека?
  6. Отчет по поездке в Индию. Не всегда сразу после поездки хочется писать отчет. Полученные во время семинара знания и энергии какое -то время перевариваются и нужно время на осознание. Сейчас есть ощущение что нужно поделиться своими впечатлениями, хотя результаты будут ещё догонять. Семинар вначале года кажется чем- то правильным для меня. Как год начнешь так его и проведешь. В этом году поездка показалась очень слаженной и без лишних проблем в организационном плане. Все посещаемые места как знакомые, так и новые давали сильные подвижки на уровне тела и сознания. Опишу то что мне больше запомнилось из поездки. Первым было посещение храма Кайласанатхи. По дороге в автобусе к храму увидела справа от себя образ Шивы, считала это как знак. В храме брамин включил в канал, ощутила некое благословение на поездку, появилось гармоничное состояние и пришла некая информация. На следующий день был только один храм. Но его я бы выделила особо- храм бога Воздуха Ваю, где шла работа с кармой. Заказали ритуал и на этом ритуале нас так отмыли от прошлой кармы, что чувствовала себя счастливой, легкой. Непривычно было без груза, который на себе носила и не замечала. Здесь было второе проявление бога Шивы. Интересной получилась поездка на гору Тирупату, которую не планировали, где находиться храм Вишну. Там у меня включается союзник и идет информация из прошлого. Сам храм Вишну очень мощный и хорошо идет работа по гармонизации и расширению вишудхи. Аруначала. В этом месте бог Шива виден в «полный рост». В этот раз кора была пройдена намного легче и быстрее, чем в прошлый раз и по дороге посетили небольшой храм Куберы-бога богатства. Знаковым для меня местом стало посещение храма Брамы. Храм сильный энергетически и дает понимание вертикали эволюции в этом канале. Здесь усиливается личность и встраивается в ветку вероятности жизни, где мы может достигнуть максимума в развитии. Очень понравился храм бога Ганеши на горе. Мощный канал чистил блоки до слез. Активно шла работа с вишудхой чакрой. Уже ночью во сне продолжалась работа по переписыванию и отработки алгоритмов в сознании. Результаты по деньгам пошли через неделю после поездки. Во время семинара, когда накачиваешься большим количеством энергии вылезают и не отработки в личности, вижу их как темные пятна в сознании. В себе фиксирую что надо ещё дорабатывать по приезду. Во время включений в различных местах идет информация от союзников и складывается некая история человечества через призму личной истории перевоплощений. Фееричным завершением семинара считаю пуджу Ганеши, которая длилась несколько часов с 2 коровами, кучей цветов, костром и вкусным магическим завтраком. Отличный семинар. Качественный, наполненный, дает хорошие результаты в жизни социальной и духовной! Считаю подготовка к Кайласу началась очень удачно. :D Спасибо!