Jump to content

Олеся Казимирова

Фаерболл-3_12 (весна 2021)
  • Posts

    1151
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

797 profile views

Олеся Казимирова's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Posting Machine Rare
  • Week One Done

Recent Badges

48

Reputation

  1. + Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ В разделе проекта есть важная информация (по колоде карт Таро) и дополнительные материалы. *Обратите внимание: Для живого участия в проекте требуется колода карт Таро.
  2. Подошло к концу полугодовое путешествие под руководством Сергея в мир карт Таро. Впереди самостоятельная работа! С одной стороны можно выдохнуть (каникулы), а с другой - так же закончилась поддержка Сергея, которую я получала ПОЛГОДА!!! еженедельно в самых различных жизненных картинах. Это было очень интересно, это было тонко, это было мудро! Сергей, примите мою настоящую признательность! На каждом курсе в разделе курса есть раздел "Результаты" где мы можем опубликовать фото до курса и потом посмотреть какими мы стали. Самыми трансформационными для меня в этом русле оказались курсы Файербол 2 и Гадание на Таро. Годовой курс Эгрегор денег, я уверена, тоже поменял энергетическую структуру, но мне сложно сейчас судить, видимо я погрузилась слишком глубоко, нужно время для того чтобы "остыть". Каждое занятие по картам таро меняло как-то незаметно. В конце второго курса я, глядя на себя ту, которая начинала делать расклады поймала на своем лице слегка ироничную улыбку. Я сейчас совершенно другой человек! Я понятия не имела в какое пространство вхожу и насколько сильно оно меня изменит. Это добрая ирония, ирония более опытного человека, уже знающего, что ждет впереди занимающегося. Сложно подобрать слова, сложно уловить тот момент когда началось погружение, когда глифы ожили и я перестала заглядывать в конспект для трактовки каждой карты. С первых недель первой части курса таро помогали в напряженных ситуациях восстановить энергию, а однажды благодаря им я проснулась ночью (они приснились и сказали: " давай вставай, тебе плохо") и поняла, что отравилась и нужно опустошить желудок. В какой-то момент этот Путь перестал быть легкой и приятной прогулкой. Приходилось себя дисциплинировать и несмотря на сопротивление делать домашние задания. Но интерес к процессу не исчезал ни разу. Каждый раз, преодолев сопротивление, я попадала в удивительное пространство. Пространство ресурса и магии.
  3. Катя, добавьте меня в рассылку, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. Всем записавшимся дан доступ в РАЗДЕЛ ПРОЕКТА.
  4. Здравствуйте!!! Очень хочу на курс, но у меня в 20 ч заканчивается урок йоги и я в это время в дороге. Отработка по записи будет так же эффективна? Здравствуйте! Все настройки передаются таким образом, что их можно принять в любое удобное для себя время.
  5. я бы с БОЛЬШИМ удовольствием, но в это время у меня уроки, веду занятия по йоге. Здравствуйте! Занятия можно отрабатывать по записям, если есть большое желание заниматься.
  6. 1. Куда в рамках предания можно поместить обезьяну из которой произошел человек, в какой период. 2. Смотрю лекцию из д/з Вы говорите про Союзников и у меня в теле появляются очень сильные неприятные энергетические вибрации, ощущение что в теле тесно. Вообще у меня достаточно часто бывают такие "приступы" неприятных вибраций. Отследила, что в контексте темы о Союзниках они проявились. Что происходит с энергетическим телом? 3. Сегодня из-за того что приболела много спала днем и снились люцидные сны.Один из них о том, что открывается Целительский центр, я звоню и рассказываю что у меня такой сертификат, такой, такой и в процессе я иду по дороге в этот момент дорога меняется она исчезает я иду уже по какому то бордюру, держусь за сетку, чтобы пройти этот участок пути и ум путается и ноги и язык. Целители счастливые люди?
×
×
  • Create New...