Vik

Первый курс_12 (лето 2019)
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Vik last won the day on June 15 2019

Vik had the most liked content!

Community Reputation

48 Очень хороший

About Vik

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Запишите и меня пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  2. ++ примите, пожалуйста, мою заявку. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  3. Буду учиться первом курсе у Вас с 1 августа. Купила колоду Таро Райдера, не открывала, не распечатывала. Надо ли что то сделать при открытии колоды? Я хочу сеичас начать изучать глифы, изображения. Надо ли как то освещать? В будущем я планирую работать с этой колодой.
  4. В магазине есть Тибетский артефакт . Расскажите пожалуйста как традиция школы Атлантида связана с Тибетом? Взгляд школы на тему Буддизма и самого Будды. Описания внешности Будды говорят о том, что он был явно не от мира сего: огромный рост под 5 м., длинные руки, волоски между бровей скручивались в спираль.
  5. Сергей! Огромное спасибо вам за видео " Работа с тонкими телами." Благодаря вашей методике получились такие пружинистые эфирные шарики! Для меня, как для новичка - это просто восторг (представляю как смеются ветераны форума) Вопросы о фаерболе на чакрах: Вузиализировать надо на чакрах внутри тела или снаружи? Во время практик часть внимания надо всегда держать на раскручивании фаербола? После окончания вдыхать и растаскивать по всему телу?
  6. Как объяснить что в 17 Аркане - Жизни присутсвует река с коконами умерших? Как-то печально сразу становится. Ведь Аркан вpоде позитивный. Простите выражаюсь вульгарно, но надеюсь вы поймете. Меня не покидает чувство некой печали и реки такой густой как ртуть, через которую очень сложно переплыть. Какой должна быть правильная визуализация на 17 А?