Vic

Первый курс_12 (лето 2019)
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Vic last won the day on June 15

Vic had the most liked content!

Community Reputation

41 Очень хороший

About Vic

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Буду учиться первом курсе у Вас с 1 августа. Купила колоду Таро Райдера, не открывала, не распечатывала. Надо ли что то сделать при открытии колоды? Я хочу сеичас начать изучать глифы, изображения. Надо ли как то освещать? В будущем я планирую работать с этой колодой.
  2. В магазине есть Тибетский артефакт . Расскажите пожалуйста как традиция школы Атлантида связана с Тибетом? Взгляд школы на тему Буддизма и самого Будды. Описания внешности Будды говорят о том, что он был явно не от мира сего: огромный рост под 5 м., длинные руки, волоски между бровей скручивались в спираль.
  3. Сергей! Огромное спасибо вам за видео " Работа с тонкими телами." Благодаря вашей методике получились такие пружинистые эфирные шарики! Для меня, как для новичка - это просто восторг (представляю как смеются ветераны форума) Вопросы о фаерболе на чакрах: Вузиализировать надо на чакрах внутри тела или снаружи? Во время практик часть внимания надо всегда держать на раскручивании фаербола? После окончания вдыхать и растаскивать по всему телу?
  4. Как объяснить что в 17 Аркане - Жизни присутсвует река с коконами умерших? Как-то печально сразу становится. Ведь Аркан вpоде позитивный. Простите выражаюсь вульгарно, но надеюсь вы поймете. Меня не покидает чувство некой печали и реки такой густой как ртуть, через которую очень сложно переплыть. Какой должна быть правильная визуализация на 17 А?
  5. Ведёте ли вы статистику по развитым ученикам? Например, какой процент учеников достигли уровня 4.1 или 4.2? Такого рода информация открыта или закрыта? Могут ли ослабеть магические наработки после обнародования?
  6. Как ваша организация относится к Магическим Орденам таким как Розенкрейцеры, Тамплиеры? Маги - это некий единый союз или есть деление на сферы влияния? Вопрос не из праздного любопытства, а скорее попытка расчистить картину мира.
  7. Знакома лично с человеком, который 5 лет назад имел попал на Айоаска церемонию. Выпил этого зелья и его видение было следующим: Перед его глазами несколько минут длилость слайд-шоу из картинок некой цивилизации, где здания были органическими т.е. выращеными, генератор энергии - тоже был органически выращеным. Этот человек никогда не интерисовался Магией, очень большой скептик, но его видение совпадает с описанием Атлантиды в книге "Фаэрбол" Б. Моносова. 100% гарантия что книг он не читал и никакими цивилизациями не интерисовался. Означает ли это видение что этот человек "распаковал" память из прошлого и ему надо срочно заниматься магией, восстановлением памяти прошлого? Есть ли методики проверки? Имеет ли видение некую ценность или это были "глюки"?
  8. Сделала практику опубликованную на ютубе "Чистка энергетики, чистка тонких тел", где в начале работа с нижним союзником. Щупальцы, магма и т.д. Было реально страшновато, так как не знаю куда лезу и не будет ли вреда. Виденья энергии у меня нет. Есть ли техника безопастности во время контакта с нижним союзником? Есть ли нижний союзник у всех по умолчанию или это отдельная подключка и надо с начала установить контакт? Есть ли техника безопастности вообще для начинающих? Ведь в начале пути следуешь в слепую. Всё на доверии.
  9. Здравствуйте, Сергей! Вопрос для вебинара: Какие есть методы работы со страхами? Блоками? Есть ли рабочие методики по отключению негативного мышления? Пример: Болезнь надо лечить на всех уровнях. Как после восстановления на физическом уровне избавиться от страхов, воспоминаний о болезни на уровне подсознания?
  10. 16 июля будет рассмотрена тема "Базовые энергетические практики. Как увеличить свою энергетику" 23 июля будет рассмотрена тема "Базовая защита от негативных энергетических воздействий" Запишите меня пожалуиста на занятия 16, 23 июля. Спасибо!