Olgarlaw

Первый курс_12 (лето 2019)
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Очень хороший

About Olgarlaw

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 04/16/1976

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Vilnius
  • Интересы
    Сефиротическая магия

Контакты

  • Skype
    olgaelega

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте! Запишите меня на проект с 6 августа. Благодарю. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  2. Здравствуйте! Хочу учавствовать в данном вебинаре. Благодарю. Ваша заявка принята. На email отправлено письмо с доступом.
  3. Сергей, добрый вечер! Созрел вопрос, думаю он индивидуальный в каждом случае, но все же, интересно Ваше мнение - Родители с магической картиной мира должны закладывать эту картину в сознание своих детей, либо, ребенок должен созреть и набраться духовного опыта, ментально себя взрастить,чтоб не использовать магию в меркантильных, корыстных целях.(Либо ты сам формируешь и закладываешь форму магического мира ребенку, либо человек должен сам со всем разобраться, когда сформируется?... ведь религии, навыки и знания, как правило передают с детства в семье) Ну и конечно, оказание помощи своим детям - стоит ли делать всяческие защиты, использовать артефакты и амулеты? Либо он набирается опыта и формируется без магического вмешательства, либо мы облегчаем и ограждаем их от всякого негатива в обществе, социуме? Спасибо!
  4. Добрый день. Как в мире магии с позицией ТС на Анахате и выше реализуют понятие мести, т.е. ответ на грубые действия по отношению к самому магу или его близким? Оставить на корректировку ситуации Системой, либо искать вариант самому магу в воспитательных целях «дать ответ» на эти действия? (Грубые действия могли быть санкционированы самой Системой, а могли быть очередной атакой на «духовное существо» которое не может дать отпор) Спасибо!
  5. Добрый день Сергей. Один из этапов духовного развития, предполагает оказывать помощь нуждающимся в ней. В магической картине мира, оказывать помощь, как я понимаю надо, если тебя об этом просят и плюс надо четко понимать можно ли ее оказать в каждом конкретном случае. Индикатор осознания «можно-нельзя» оказывать помощь, на каком этапе развития начинает работать у мага? (Дабы избежать кармических негативных последствий «помощнику») Спасибо!