Olgarlaw

Первый курс_12 (лето 2019)
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Очень хороший

About Olgarlaw

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 04/16/1976

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Vilnius
  • Интересы
    Сефиротическая магия

Контакты

  • Skype
    olgaelega

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Выражаю огромную благодарность за огромное количество нужной информации для развития Мага, полученную на этом курсе. На любом уровне, на каком бы не находилось развитие Мага- этот курс дает понимание «о главном» в магическом мире. Огромное спасибо Сергею, Катерине и всей команде школы за знания, которые мы вынесли из этого курса. У меня, по складу сознания, идёт медленное усвоение информации, по этому, даже после окончания курса - остается время и возможность все тщательно изучить и систематизировать полученные знания на этом курсе. Этот курс- хороший фундамент для дальнейшего роста и расширения магического сознания.
  2. Здравствуйте! Запишите меня на проект с 6 августа. Благодарю. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  3. Здравствуйте! Хочу учавствовать в данном вебинаре. Благодарю. Ваша заявка принята. На email отправлено письмо с доступом.
  4. Сергей, добрый вечер! Созрел вопрос, думаю он индивидуальный в каждом случае, но все же, интересно Ваше мнение - Родители с магической картиной мира должны закладывать эту картину в сознание своих детей, либо, ребенок должен созреть и набраться духовного опыта, ментально себя взрастить,чтоб не использовать магию в меркантильных, корыстных целях.(Либо ты сам формируешь и закладываешь форму магического мира ребенку, либо человек должен сам со всем разобраться, когда сформируется?... ведь религии, навыки и знания, как правило передают с детства в семье) Ну и конечно, оказание помощи своим детям - стоит ли делать всяческие защиты, использовать артефакты и амулеты? Либо он набирается опыта и формируется без магического вмешательства, либо мы облегчаем и ограждаем их от всякого негатива в обществе, социуме? Спасибо!
  5. Добрый день. Как в мире магии с позицией ТС на Анахате и выше реализуют понятие мести, т.е. ответ на грубые действия по отношению к самому магу или его близким? Оставить на корректировку ситуации Системой, либо искать вариант самому магу в воспитательных целях «дать ответ» на эти действия? (Грубые действия могли быть санкционированы самой Системой, а могли быть очередной атакой на «духовное существо» которое не может дать отпор) Спасибо!
  6. Добрый день Сергей. Один из этапов духовного развития, предполагает оказывать помощь нуждающимся в ней. В магической картине мира, оказывать помощь, как я понимаю надо, если тебя об этом просят и плюс надо четко понимать можно ли ее оказать в каждом конкретном случае. Индикатор осознания «можно-нельзя» оказывать помощь, на каком этапе развития начинает работать у мага? (Дабы избежать кармических негативных последствий «помощнику») Спасибо!