Сергей В.

Фаерболл-2_11 (лето 2019)
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Очень хороший

About Сергей В.

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

166 profile views
  1. Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  2. Семинар очень понравился. Двухдневный экскурс по знакомым местам с новым взглядом на казалось бы привычные вещи. В первый день очень всесторонняя, мощная и развернутая работа с 21 арканом и эгрегором христианства. Весь день прошел на одном дыхании, в высокочастотном диапазоне, ощущался постоянный подъем Т.С. Усталости не было ОБСОЛЮТНО!!!!! На утро проснулся с чувством, что меня вычистили до бела. (причем такие же, или почти такие же ощущения были и у других участников). Очень яркий и светлый день. Второй день прошел по-другому - наработка ощущений различных мест силы, практики и изучение возможности их применения, изучение эгрегориальных мест силы, точек выхода энергии различной частоты, практическая работа со стихиями и магическими машинами, исторические экскурсы и т.д. Масса высокочастотной энергии и позитивных эмоций. Не смотря на то что практически весь день прошел на ногах , что давало о себе знать во второй половине дня и утром понедельника ;- ) , в целом день прошел на подъеме. Позитивный высокочастотный заряд и подъем ТС сильно ощущались на протяжении двух последующих дней. Стало легче и понятнее работать во время онлайн занятий с местами силы по фотографиям. Огромное спасибо Сергею, организаторам и всей группе за чудесно проведенные выходные, позитивную атмосферу, новые знания и умения, полученные во время данного семинара.
  3. Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  4. Здравствуйте Сергей!!! На занятиях говорилось что масть жезлов относится к стихии "воздуха," а мечей к стихии "огонь". Почему тогда во многих колодах изображения представлены наоборот(относительно стихий). В частности в Староегипетском Таро Клива Барета. Да и у Райдера Уэйта в масти жезлов видим саламандр, а в мечах облака бабочки и т.д.
  5. На сколько эффективно использование Шри янтры для остановки внутреннего диалога? если да, то её нужно просто созерцать или проецировать на внутренний экран?
  6. Спасибо Сергей Николаевич!!! Курс был очень интересным и содержательным, я почерпнул много интересной и полезной информации, познакомился с новыми практиками и элементами связанными с психокинетикой. Большое количество дополнительных материалов плюс практические занятия во время онлайн трансляций дали мне возможность почувствовать существенные подвижки в освоении основного курса.
  7. Добрый день! Запишите меня пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята.