ГузельС

Машинный Зал_11 ( весна 2020)
  • Content Count

    382
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

199 Очень хороший

About ГузельС

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте, Сергей! у меня к Вам два вопроса: 1) мы ездили на отдых в др.город и когда поехали в его историческую часть гулять, то во мне активизировалась какая-то крайне негативная союзница (все ее раздражало, бесило, истерика на пустом месте). я поняла, что это не я; поняла, что не могу взять себя в руки и присела на скамеечку сделать практики, но я даже раскрутить Ф не могла, практики не получались. это состояние продолжалось около 5 часов с переменным успехом. когда мы собрались ехать в ту часть города, где остановились, надо было пройти около 2 км пешком до остановки, и на остановке вдруг резко союзница выключилась. и я вспоминала то, что было несколько последние часы как страшный сон, как будто я была пьяная, натворила делов и вдруг отрезвела, не понимаю почему мы были 5 часов именно в той части города, как будто выйти не могли из него - ходили, ходили, меня била истерика, но в др место уехать мне и в голову не пришло. я предполагаю, что это влияние места на мою союзницу. как бы вы могли объяснить? как избегать подобных ситуаций и как выходить из них, если будет активация союзницы от территории? когда у меня включается какая-то очень мощная негативная союзница, то я не могу управлять собой. 2) моей бабушке скоро будет 90 лет, она в здравом уме и в хорошей физической форме. последние лет 10-15 она задает вопрос: "Когда же я умру, я уже устала жить, я уже все видела, у меня есть даже правнуки". Не думаю, что ее вопрос связан с желанием привлечь внимание к себе. Вижу, что она с каждым годом становится более озлобленной на жизнь, людей, ей хочется быть одной, минимально общаться, она сидит и ждет смерть. Почему так происходит у нее? и можно ли как-то помочь ей? и более риторический вопрос - как не потерять интерес к жизни; какие факторы приводят к тому, что жить становится неинтересно? заранее, выражаю Вам свою благодарность)
  2. Я пришла в Школу учиться для того, чтобы изменить себя: изменить свои реакции на социум и происходящие в нем события, стать более гармоничной, уравновешенной личностью, обуздать свои эмоции. Неправильно будет сказать, что я не верила что это возможно; я думала, что это будет очень сложно, болезненно и долго. Курс Фаерболл-2 оказал колоссальное влияние на мою жизнь во всех ее аспектах (особенно в личностном развитии и работе) и все это произошло за полгода обучения, процесс был мягкий и очень увлекательный. Теперь я вижу мир другими глазами, у меня значительно уменьшилась агрессия и неприятие социума/отдельных личностей, я перестала болезненно реагировать на события. Я стала успешнее в работе, даже самые безнадежные ситуации разворачивались в мою сторону, если уделить им время во время практики (почистить и наполнить светом). Мое окружение замечает изменения во мне, что я стала спокойнее, позитивнее. Как и было заявлено на презентации: курс 100% практический и применимый в социуме. Я получила все за чем шла и даже больше) Отдельно хотела бы выделить аудиолекции - это кладезь бесценной информации, которая будет актуальной к прослушиванию в любое время, даже когда курс уже закончился; также облегчает обучение наличие лекций в текстовом формате - я лучше воспринимаю информацию с листа. ТЕще хотела бы сказать насколько важно писать отчеты по результатам своей работы и читать чужие отчеты - понимаешь, что ты не один, работа идет в группе, у людей тоже происходят интересные события, видишь развитие и изменения как в самом себе, так и в одногруппниках. Я понимаю, что впереди у меня еще очень длинная дорога по самосовершенствованию, но я очень счастлива и рада, что обучаюсь именно в этой школе/отделении/у Сергея.
  3. Фаерболл-1 Курс действительно является основным базовым,который закладывает фундамент для дальнейшего успешного обучения и понимания картины мира психокинетиков,даёт основы практической работы в психокинетике.Дается много информации по теории,при этом материал изложен очень доступно и легко запоминается,в отличие ,например,от того как о чакрах описывается в известных книгах.Для меня большое значение оказало практическая часть курса,на которую сделан акцент Сергеем: от понимания зачем мы раскручиваем фаерболл вообще и до реальных изменений в своей жизни (для меня существует различие-понимать головой и понимать душой; вот головой с теорией по чакрам и фаерболлу я была знакома,и даже что-то пыталась практиковать,но зачем это делаю и что меняется не понимала,а на курсе душой поняла зачем крутим фаерболл,как он двигает ТС,как начинает активироваться та или иная чакра). На курсе у меня было много инсайтов при изучении каждой чакры потому что каждой чакре посвящено несколько занятий и есть возможность глубоко ее изучить,понять ее работу.Также хочу отметить,что курс и отдельные чакры показали мне мои проблемные места,над которыми ещё надо работать,и я очень рада,что теперь знаю об этом и смогу работать над ними.Отдельно хотела бы отметить обратную связь с Сергеем-чувствуешь поддержку и внимание,когда получаешь ответ на свои ежедневные отчеты и ответы на вопросы.Подводя итог,хочу сказать,что курс очень и очень полезный с точки зрения практичности,вы однозначно узнаете много нового о себе и в то же время у вас будут готовые инструменты как с этим работать (например из самого банального-что делать если ты заболел,если с кем-то поругался,у тебя плохое настроение,нет сил,хотелось бы улучшить с кем-то отношения,а с кем-то ,наоборот,закончить).