Ксения Эль

Экстрасенсорика_10 (лето 2019)
  • Content Count

    541
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Ксения Эль last won the day on April 11

Ксения Эль had the most liked content!

Community Reputation

321 Очень хороший

About Ксения Эль

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday October 13

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Атлантида

Контакты

  • Skype
    KseniyaL7771

Recent Profile Visitors

497 profile views
  1. Добрый день! Оплатила. Квитанцию высылаю на почту. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  2. Добрый день! Добавьте меня, пожалуйста, в группу. Благодарю! Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  3. На очном семинаре у Сергея я была первый раз. Семинар превзошёл мои ожидания. Во-первых, это не было просто прописывание качеств по списку, указанному в программе семинара (как я себе это представляла). Это было создание целого магического мира внутри меня, с Магами-помощниками, каждый из которых владеет огромным количеством мощных технологий. Во-вторых, теперь у меня есть магическая команда, каждый член которой точно знает свои обязанности и в совершенстве владеет базой данных своей магической специализации. В-третьих, мне не надо часами медитировать и нарабатывать те или иные магические качества, достаточно активировать и практиковать с тем или иным членом моей команды, который уже владеет в совершенстве магией, а моя задача сонастраиваться с ним и получать помощь. В-четвертых, у нас собралась такая чудесная группа учеников с разных курсов, что я ощущала себя очень уютно, как дома, хотя всех видела в первый раз. Было так классно в группе единомышленников, где каждый уважает и ценит пространство другого. В-пятых, после двух дней обучения по 8 часов, я чувствую себя очень бодрой, чистой и свободной от негативных энергий; чувствую подъем энергии такой, как если бы целый месяц отдыхала. БЛАГОДАРЮ Сергея и всех участников группы! Всех благ!
  4. Добрый день, Сергей! Вопрос о силе рода. Меня интересует как с точки зрения магии принимать силу своего рода и как ее использовать. Если в роду много кармических задач и некоторые родственники находятся под влиянием различных негативных сущностей, надо ли чистить свой род? И как помогать родственникам, чтобы не вредить себе? Вообще, какова роль мага для рода, в котором он родился в этом воплощении? Благодарю за ответ!
  5. Здравствуйте! Запищите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  6. Этот курс не похож ни на один из предыдущих. Он особенный. Вначале мне было довольно трудно и, казалось, что ничего не получается и я ничего не чувствую и не вижу. Но, где-то на середине курса и ежедневных практик, произошло сильное изменение. Я даже стала получать максимальные отметки за практические тесты. Но удивительное не это, а то, что после каждой практики я стала замечать в себе изменения, которые стали проявляться во мне различными магическими и экстрасенсорными способностями. Многие люди мечтаю о том, что получить скорее результат, а техники машинного зала дают эту возможность за два-три часа ежедневных занятий , у тебя каждый день магический подарок.