Маракеш

Рейки Голубого Потока. Инитакса (зима 2017)
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Очень хороший

About Маракеш

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте, Сергей! Скажите пожалуйста, что значит выход в правильной проекции, почему может быть неправильно и на что это влияет? Спасибо
  2. Прошу записать, марафон прекрасен, чудесные результаты, надеюсь на большее
  3. С данными арканами была знакома ранее, знала про их сидхи, некоторые проводила в жизни для воздействия на ситуации. но занимаясь на других курсах у Сергея, я поняла, что мне не хватает глубины знаний, проработки, системности. После окончания курса я вижу, чувствую, осознаю, что нет предела совершенству. Мои знания и способности возросли, многие ситуации решаются на "Ура", но и непроработанного осталось немало. Зная об этом, понимая, теперь легче идти своим путем. Что меня поразило, так сказать из абсолютно нового-это работа с 20А, с Духом. А именно то, что раньше и не помнила снов, считала, что не вижу их. Что уж говорить про какое-то управление, а сегодня получилось! Снился кошмар, удалось осознать и решить не смотреть его, как бы прерключить канал. Поражена.Дружу с 22А; прекрасно вижу и ощущаю канал 21А и не только в церкви, но и при простейшей настройке на него, на ощущение благости; в 19 почти все время-ощущение счастья независимо от ситуаций, а вот с 18А надо поработать еще.Очень благодарна Сергею, за знания, за щедрость, за подвижничество, за удобную форму учебы, за возможность работать с записями, за бесплатные вебинары, за возможность занимаясь заочно чувствовать поддрежку, внимание учителя и общность с ученниками школы.Объем материала велик, а благодаря Сергею, есть полная уверенность не заблудиться.
  4. Огромное спасибо Сергею за этот курс и не только за этот, а вообще за все знания, практики которые он нам передает, за внимание , энергетическую поддержку и сопровождение каждого ученика.Очень удобная форма занятий, материал преподнесен доходчиво, доступно, а главное - это система, которая для работающих, семейных людей - просто удача. Этот курс помог мне во многом. Я слежу за питанием и теперь легко определяю качество продуктов, стала меньше есть и продукты выбираются, что называется, здорового образа жизни.В связи с этим стала тоньше воспринимать и лучше видеть тонкоплановые объекты и энергии. И понимать на ментальном уровне. Все стало ярче, глубже, тоньше, сильнее. Мой мир меняется. Прежнее не интересует. Целительские практики мощный инструмент. Не все настройки у меня работают одинаково, бывает, что сегодня ярче, мощнее например Рейки, а в другой раз - Матлуф Шарбель. Благодаря им я и мои близкие стали лучше себя чувствовать и позитивнее воспринимать мир.Теперь даже спрашивают у меня советы. Прекрасно быть здоровым, позитивным человеком ( я еще занимаюсь Фаерболлом 2), это освобождает время и сознание для духовного развития. Теперь только вперед и ввысь. Обязательно пойду на вторую часть.
  5. здравствуйте, прошу меня записать. сегодня 18 мая оплатила на карту сбера 500 руб. карта Марина Анатольевна М.