Werwolf

Фаерболл-3_10 (весна 2019)
  • Content Count

    701
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Werwolf last won the day on April 8 2018

Werwolf had the most liked content!

Community Reputation

172 Очень хороший

1 Follower

About Werwolf

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Машинный зал интересный, насыщенный курс. Насыщенный практической работой и тем что он открывает. Не все получается сразу, но от практике к практике результаты улучшаются и в один момент когда кажется что снова кинуло в сон понимаешь что это не сон, а новое состояние в котором ты работаешь в машинном зале ровно столько, сколько практик необходимо выполнить. Наша группа проходила обновленный (расширенный) курс по машинному залу и хочется отметить, что добавленные занятия собирают все пройденное на курсе воедино, органично переплетая все изученное на курсе. Мой набор инструментов пополнился, практики машинного зала будут применяться в дальнейшем. Благодарю Сергея за мегаполезный в развитии курс!
  2. Закончился курс Теория качеств. Он был насыщенным, интересным и познавательным. Данный курс помогает лучше узнать себя, увидеть вектор движения. Практики курса добавляют много структур, дособираются пазлы качеств, умений. Приходит понимание пройденных курсов Ф1, Ф2. Даётся нужный инструментарий которому найдется применение и после окончания курса. На этом курсе у меня начали появляться инсайты из разряда "а сделай вот так", что привело к улучшению практик и повышению результата. Спасибо за полностью практический курс!
  3. Данный курс очень интересен. Он выгребает очень много того, что требуется проработать, дает инструментарий для работы. В какой то момент все инструменты гармонично вписываются в текущие процессы и ты их используешь в зависимости от ситуации. И чем больше работаешь, тем лучше инструменты работают. Первоначально может показаться что ничего не меняется ничего не получается, это не так, данный курс дает хорошую трансформацию и вектор движения вперед к новым знаниям и умениям.
  4. Работа в первом блоке - "Здорове" дала интересный результат. Увеличилась устойчивость организма к внешним воздействиям, возрасла скорость восстановления сил, например, после обгорания на солнце сожженная спина отошла на практиках быстрее, чем применять тот же Пантенол. Великолепный блок и хороший набор инструментов для дальнейшего применения.