Werwolf

Фаерболл-3_10 (весна 2019)
  • Content Count

    757
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Werwolf last won the day on April 8 2018

Werwolf had the most liked content!

Community Reputation

219 Очень хороший

1 Follower

About Werwolf

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Для меня данный марафон уже третий и с каждым разом изменёния все лучше. В моем случае изначально не было даже ощущения эгрегора денег и самого денежного потока. Грубо говоря было высушенное русло, да ещё заваленное мусором, плотно утрамбованным союзниками. Работа в марафонах, учеба и использование полученного инструментария провели расчистку, получилось добраться до русла и оно постепенно наполняется. Не все отработано и работы много, но есть вектор движения, получена энергия и доп инструментарий на проекте. Огромная благодарность Сергею и команде отделения Эмбер за проведенный проект!
  2. Доброго времени! Запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  3. Интересный и познавательный курс. Не смотря на то, что он относится к ознакомительным получаешь огромное количество информации в виде теории, последующих инсайтов и досборок пазлов, большая практическая работа, все более плотно и объемные погружающая в психокинетический мир. Каждый возьмёт свое и дополнит недостающее. Полученные знания прекрасно применяются в социуме, делая его более гармоничным и при этом как то незаметно меняешься сам. Благодарю Сергея, Екатерину за полученные знания и помощь в учебе!
  4. Доброго времени! Запишите, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  5. Машинный зал интересный, насыщенный курс. Насыщенный практической работой и тем что он открывает. Не все получается сразу, но от практике к практике результаты улучшаются и в один момент когда кажется что снова кинуло в сон понимаешь что это не сон, а новое состояние в котором ты работаешь в машинном зале ровно столько, сколько практик необходимо выполнить. Наша группа проходила обновленный (расширенный) курс по машинному залу и хочется отметить, что добавленные занятия собирают все пройденное на курсе воедино, органично переплетая все изученное на курсе. Мой набор инструментов пополнился, практики машинного зала будут применяться в дальнейшем. Благодарю Сергея за мегаполезный в развитии курс!
  6. Закончился курс Теория качеств. Он был насыщенным, интересным и познавательным. Данный курс помогает лучше узнать себя, увидеть вектор движения. Практики курса добавляют много структур, дособираются пазлы качеств, умений. Приходит понимание пройденных курсов Ф1, Ф2. Даётся нужный инструментарий которому найдется применение и после окончания курса. На этом курсе у меня начали появляться инсайты из разряда "а сделай вот так", что привело к улучшению практик и повышению результата. Спасибо за полностью практический курс!