Andrey 7

Экстрасенсорика_10 (лето 2019)
  • Content Count

    369
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Andrey 7 last won the day on September 23 2018

Andrey 7 had the most liked content!

Community Reputation

231 Очень хороший

1 Follower

About Andrey 7

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 09/07/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар

Recent Profile Visitors

1013 profile views
  1. Очень большая работа со своим сознанием происходит на этом курсе. Начиная с 17а ( чувствование энергий и активация третьего глаза). 16а - ровняет кармические повреждения ( хотя некоторые ситуации длятся намного дольше чем думаешь. Но, здесь главное осознать, для чего это нужно). 15а - это отдельная тема. Недоработки в 15а отбрасывают в 22а, 21а, 19а. То что недоработано, или упущено из внимания - возвращается снова ( Поэтому как и говорил Сергей, фаербол 2 считается одним из важных курсов в работе с собой). 14а очень интересен. Очень сильно развивается видение. Возможность немного выровнять свою матрицу относительно идеальных параметров. Почему немного? Просто с этим работать нужно. 13а не совсем понравился ( это отдельная область для долгой работы в изучении энергий смерти) 12а - пошёл резонанс с каналом. Насколько он считается высокочастотным, держаться в нем не составляло особого труда ( тем более при помощи младших богов). 11а - удалось прочувствовать что есть закон вглобальном понятии. Очень интересно. 10а - вот его не совсем понял ( возможно потому как сам аркан воздушный) Но в общем поработать в нем немного получилось. Фаербол 3 даёт дополнительные инструменты для развития себя. Предварительно показывая сознанию в каком направлении двигаться дальше. Огромная благодарность Сергею за этот курс и много дополнительных материалов.
  2. Здравствуйте Сергей. Хотелось бы узнать, чем отличается вращение серебряной нити по часовой стрелке от вращения против часовой стрелки. С чем это связано?
  3. Здравствуйте ! Запишите меня пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  4. Машинный зал, один из важных инструментов собственного развития. Очень сильная работа с Аджной в результате которой нарабатывается визуализация и видиние. Начальные практики - активация энергии кундалини позволяет за более короткое время поднять точку сборки. Работа с опусканием точки сборки встраивает в сознание внимание к мелочам, деталям которые вроде как и не важны в общем, но для общей картины являются важной частью. Работа с поднятием точки сборки позволяет в последствии отслеживать свои состояния, мысли ( отделять что твое, а что навязывают союзники) Работа с залом посвящений и залом реинкарнаций - это вообще отдельная тема ( очень важная). Зал посвящений включает пазлы в сознании, c помощью которых в зале реинкарнаций можно деактивировать негативных союзников мешающих вашему дальнейшему развитию. И конечно посвящение в лабиринте, посещение Шамбалы, контакт с Иерархией ( здесь у каждого строго индивидуально все происходит). Но еще раз подчеркну, что, машинный зал - это инструмент для наработки видиния и развития аджна - чакры.
  5. Курс " Теория качеств" не менее важен чем все остальные. Если брать свои прошлые воплощения, то какие то качества у вас были проработаны лучше, какие то хуже. Или не проработаны. " Теория качеств" даёт возможность упорядочить свои прошлые знания, и сформировать более плотную структуру тонких планов. Появляется ощущение завершенности сборки себя на более нижних уровнях, упорядоченность прошлого опыта, что позволяет более легче развиваться дальше, идти по выбранному пути.
  6. Курс Фаербол 2 важен для плавного вхождения и укрепления в социальной сфере. По мере работы с арканами меняется ваше сознание в восприятии окружающего мира.. Но в позитивную сторону. Начиная с 22А сознание меняется и вы выходите в некую другую частотную полосу жизни в социуме.. Где все гармонично. Где все получается. Где позитивная атмосфера. Да, периодически выскакивают ситуации которые нужно прорабатывать с 22А по 19А и проверочно смотреть в 18А. Но это все отработки которые помогают двигаться дальше. Замечательный курс, Сергей дает достаточно и текстового и аудио дополнительных материалов в процессе изучения которых идет переосознание своих поступков, мыслей. ... В процессе всего курса параллельно я работал над одной картиной, которую закончил совсем недавно. Это с учетом того, что не обучался в художественной школе и не рисовал масляными красками.. Вот она. Оригинал конечно изображен Джесси Барнсом ( художник, США, 1936 г). Но я конечно свою картину сделал по своему.
  7. Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на 13 июля. Записали.