Kristian

Экстрасенсорика_5 (весна 2018)
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kristian

  1. Добрый день! Прошу Вас записать меня на этот курс. Спасибо большое!
  2. Благодарю Сергея за интересное путешествие в пространстве и времени в зону собственного подсознания! Задачи, которые ставил перед собой в рамках данного курса выполнил – познакомиться с самой технологией сборки личности, ее особенностях, сформировать карту воплощений, прикоснуться к резонансам. Работал только на самих занятиях, пока, в течение недели физически не было времени практиковать с полученными резонансами, но планирую это сделать позже, уже емея координаты, которые получил на курсе. Технологию и подробные презентации по курсу. Во время самих занятий за счет эгрегора группы и помощи Сергея удавалось производить смещение по разным эпохам и получить новый опыт, фиксировать на мандале новые положения ТС, особенно, когда Сергей транслировал эталонное состояние. Например, при работе с Атлантидой, или инопланетными союзниками. После занятий всегда были очень яркие сны, не скажу, что меня смещали именно туда, с чем работал, но что-то на стыке эпох и пространств. Один из командоров во время занятий сканировал моего патрона, сказал о том. Что у меня в большей степени наработаны Водные и Земляные сдвиги ТС, интересно то, что в личных практиках за период обучения в школе не работал с Водой, этот курс позволил получить на вооружение техники, которые позволят вернуться к первоистокам, а также в будущем начать выстраивать сплошное сознание.
  3. Добрый день! Прошу Вас записать меня на семинар 23, 24.02.2019 г.: - 4 часа на саркофаге (12 программ): 23.02: 20:00, 24.02: 14:00, 16:00, 18:00 - 30 минут в черной комнате: 24.02: 10:30 Спасибо!
  4. Что больше оказало влияние на мое состояние сейчас - кур по ЭД, или РЗП не могу сказать, но появилось более четкое понимание того, что вообще из себя представляет энергия денег на тонком плане. Чёткое ощущение плотности во время практик присутствовало всегда, периодически отслеживал наличие блоков при работе с определенными заклинаниями. Ближе ко второй половине курса появилось несколько клиентов (я занимаюсь психологическим консультированием) по рекомендации и еще несколько потенциально. Система Рейки очень удобна для работы в любых условиях, при дефиците времени и не требует подготовки. Благодарю Сергея за проведенную работу!
  5. Курс МЗ был для меня одним из самых интересных. Каждый раз, заходя в МЗ, удавалось плотнее его чувствовать, образы становились все более яркими и устойчивыми. Особенно интересными для меня показались практики на терминале 1, платформе, позволяющей осуществлять путешествия в защищенном режиме к разным объектам Вселенной, а также двери, позволяющие двигать ТС по вертикали, что очень удобно. Произошло усиление чувствительности, подключение к информационному каналу, стал чаще и точнее получать из него информацию при ответе на интересующие меня вопросы. Использовал МЗ в качестве промежуточной практики, позволяющей разогнаться по частотам, сместить ТС максимально высоко и из этого положения выйти на контакт с Патроном, что осуществить удавалось гораздо проще, чем в обычном режиме. Буду продолжать практики с технологиями МЗ.
  6. Участвовал практически во всех занятиях проекта. особенно ценной была для меня практика чистки энергетики 03 А, ощущение тяги. При этом я так же настраивался на маму, проскальзывали картинки. что когда держал ее своим сознанием во время сонастройки с Сергеем, чистка происходила и ее энергетики. После запитки энергией 17 А, сложно было засыпать от переизбытка энергии в коконе, сны потом были очень яркими и многосерийными. Немного сложнее удавались практики с 14 А, видимо долго держать сдвиг по Воздуху не привычно. канал Рейки ощущался четко и с ним так же работа и с собой и с мамой, держа ее образ в сознании. Эти занятия давали некоторый толчок к личным практикам, за счет дельты энергии удавалось быстрее выходить в рабочее состояние. четко ощущался эгрегор группы, хотя он по ощущениям и был очень разношерстным по всем параметрам, тем не менее, группа тянула в состояния, которые транслировались Сергеем. обязательно буду участвовать во 2 части проекта, которая дает возможность подкачки энергией, возможность находиться здесь и сейчас. Как раз в последнее время думал о том, где и как лучше брать энергию для личных практик. Думаю, что в рамках этого проекта получу все инструменты для этого. Благодарю Сергея за проводимую работу!!!
  7. Здравствуйте, Сергей! Запишите меня, пожалуйста, на этот курс Спасибо!
  8. Запишите меня, пожалуйста, на 18 июля 16:00 Спасибо!
  9. Благодарю Сергея и Альбину за проделанную работу! При работе с выбранными программами Сергей давал обратную связь относительно инсталлированных качеств, а так же отмечал актуальное состояние зон прошивки, с которыми производилась работа, что давало возможность понимать актуальное состояние интересующего качества, координату, в которой находишься на данный момент. Это дает возможность построить индивидуальную программу практик. Первой выбрал программу чистки тонких тел, эффект от которой превзошел все мои ожидания: ощущение обновления, освобождения от тянущих привязок, возросла чувствительность, позитивное настроение и последующая работа, как оказалось, стала более эффективной. На некоторое время удалось погрузиться в безмятежное и счастливое время молодости, открытой миру анахаты, ощущения гармоничности с миром и самим собой. Когда испытываешь подобные ощущения, то в последствие, настроившись на эти ощущения, удается воссоздавать что-то подобное. Это отличная возможность восприятия мира напрямую, исключая преломления информации через негативный опыт, стереотипы, или усталость, что высвечивает новые грани экстрасенсорного опыта.
  10. Сергей, запишите меня, пожалуйста, на обе части вебинара. Спасибо!
  11. Сергей, здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, на семинар. Спасибо! Павел, здравствуйте! Записал Вас.
  12. Благодарю Сергея за проект! Участие в занятиях позволило погрузиться в эгрегор магов и прочувствовать его с разных ракурсов, поискать личные резонансы как с направлениями магии, школами, традициями, так и с магическими рассами, что помогло в понимании того, в каком направлении двигаться в изучении потенциала своей личности. За счет сонастройки удавалось прочувствовать эталонные состояния энергий. Запитка от портала Огня давала возможность накопить дельту энергии для магических практик, а энергетические чистки позволяли легче выходить в высокочастотные режимы работы.
  13. Благодарю Сергея и Альбину за организацию семинара. индивидуальный подход, с акцентом на запрос, позволил решить все поставленные на семинар задачи. Работа была построена гибко, дозировано, с глубоким погружением с постепенной раскруткой по частотам. А так же была дана подробная и точечная обратная связь по проделанной работе! Спасибо большое!
  14. Семинар продолжался с 9:30 утра до 20:30 вечера, но за счет того, что произошло плотное включение в эгрегор группы, а так же работы Сергея с участниками группы по чистке и запитке ВЧ энергией, усталости практически не ощущалось. Включение в практики происходило через сонастройку с Учителем, что давало возможность произвести точное смещение в нужное пространство и получить там опыт, что сопровождалось ощущениями на физическом теле. Для меня это был маркер того, что работа происходит, особенно когда не было четких картинок происходящего. С каждым новым входом работа происходила легче и ощущения глубже, удавалось ощутить многомерность смещения и контакта с объектами там. Сергей не просто транслировал состояния, а отслеживал актуальное состояние участников группы, корректировал его для наилучшего результата практики. Ощущения после окончания семинара держатся до сих порт, четко отследил изменения на ментальном уровне, осознавать которые думаю буду еще не один день. Спасибо за проведенную работу! Заявленная программа семинара была выполнена на 100 %