Виктория777

Работа с Сефирой Тиферет (весна 2019)
  • Content Count

    481
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Очень хороший

About Виктория777

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 07/04/1971

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

1360 profile views
  1. Добрый день Сергей.У меня вопрос: видеть на тонком плане двойника, его предназначение и чем он помогает в развитии личности? Только двойник работает, или это совместная работа ? Обратила внимание, что проработка арканов стала сложнее при настройке на них. Раньше могла ощущать вход в карту,теперь классические карты не дают таких ощущений. Не все Таро, если на некоторые настроиться есть резонанс. Объясните пожалуйста с чем связано отсутствие настройки и посвящение в канал. Ведь материал я проходила и настройки получала?Или это стадия развития проработки анахаты?
  2. Вот это ответ, на все вопросы)))
  3. Видела сегодня во сне три комнаты. В одной девушка с парнем.посредине пустой зал и мужчина ходит с планшеткой,как режиссер всего.какие то сцены записывает. в третьей комнате темно,ругаются двое им не уютно вместе.что то выясняют. в зале музыка и маленький пьедестал на нем стою я одни пустые коробки прозрачные и ничего больше.я собираю этот мусор рвется пакет и все вываливается.мешочек не большой. Капец,режиссер что то говорит но я его уже не слышу, меня раздражает то что люди которые там все разобрали ни чего не оставив.
  4. Запишите меня на этот курс. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  5. Интересный опыт прочитала на этом сайте "5 зеркал сознаний". https://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?t=22662
  6. Альбина добрый вечер.А позднее можно будет приобрести эту практику?
  7. Я шла по лесу как чаща, рядом был овраг , в глубине оврага стояла книга книга называлась "Эволюция" Моносов Б.М. Подальше находилась корзина ,она была покрыта листьями под ними что то шевелилось,я засунула туда свою руку оттуда показалась голова змеи на голове у нее были красные пятна. Она стала разворачивать свои кольца, я не стала с ней спорить и пошла дальше.
  8. Сегодня во сне колеса катила, одно за другим, колеса от самолета. Как будто собирала по частям этот самолет и механизм его должен был работать как часы.