• Объявления

    • Katrin23

      Доступ к архиву вебинаров и конференций   24.10.2016

      Для получения доступа к архиву аудио и видео конференций, вебинаров, необходимо зарегистрироваться на нашем форуме. 
      Регистрация здесь: http://atlantida-amber.org/forum/index.php?/register/  

Цветная

Машинный Зал_7 ( осень 2017)
  • Публикации

    370
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Цветная last won the day on 11 мая 2016

Цветная had the most liked content!

Репутация

38 Очень хороший

2 подписчика

О Цветная

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 28 сентября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

819 просмотров профиля
  1. Альбина, здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста! Записала.
  2. Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, на работу в саркофаге 3 декабря в 18.00. На 1час(3 программы). Наталья, записал Вас.
  3. Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста. Добрый день! Ваша заявка принята.
  4. Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста! Доброго времени! Ваша заявка принята.
  5. Курс Герменевтика-2 дал мне новые ключи, которые помогают в практиках основного курса , помогают более глубоко входить в каналы Арканов. Стало легче настраиваться на энергетику деревьев, местности и т.д. Лично для меня все эти методы, основанные на работе через свою монаду, оказались очень эффективными и очень рабочими. Подача материала и настройки, как всегда на высоте! Сергей, благодарю Вас за курс! Хочется еще хорошенько поработать с материалом. Информации много, но еще не все уложилось. Чувствую, что оттуда почерпнуть можно еще больше, чем взяла на данный момент. Отличный факультатив! Мне даже кажется, что он бы мог легко вписаться в основную программу школы.
  6. Фаерболл-2

    Курс Фаерболл-2. Курс потрясающий. Подача материала очень качественная. Что-то упустить можно только по собственной невнимательности. Но времени это исправить достаточно. Очень хорошо что курс такой длительный. Оказалось, что это совсем не много, так как с пройденными Арканами еще работать и работать. К концу курса ощущаю себя другой и появились понятные инструменты для шлифовки себя как личности и для проработки эго. И , если честно, мне просто было очень и очень интересно! Сергей, большое спасибо!
  7. Большое спасибо за проект! Занятие было очень плодотворным. Настройки чувствовались очень хорошо. Заряжала руны, которые у меня были. Когда-то их делала из глины(самоотвердевающей). Прорисовала их еще раз, сделала мандалы тоже, на ночь дополнительно положила руны заряжаться на мандалы. Думаю, потом сделаю и деревянный комплект. Гадательный аспект рун почему-то мне не интересен, но резонанс с рунами чувствую давно. Поэтому ваш проект сразу обрадовал. Жду, когда будет факультатив по магии рун. Сергей, спасибо!!
  8. Сергей, здравствуйте! Запишите меня , пожалуйста на сеанс в черной комнате. На 11.30 ,если свободно . Наталья, на 11.30 записали вас.
  9. Альбина, спасибо большое за курс! Очень понравились все медитации, практики. Вы очень хорошо передаете все настройки. Вся информация очень хорошо укладывалась во время занятия. Что-то хочется практиковать регулярно, что-то было важно почувствовать, настроится, а вернуться позже. Мне все очень понравилось. И самое главное изменился взгляд на роль женщины в этом мире. И еще каждое занятие вызывало только положительные эмоции и ждала следующее с нетерпением и интересом. Спасибо! Очень результативный курс!!
  10. Спасибо огромное, Сергей! Проект очень нужный! Очень здорово, что на основном курсе мы глубоко прорабатываем каждый Аркан, но знакомство с другими Арканами тоже очень важно. С некоторыми уже был некоторый опыт работы, благодаря факультативам( Идеальное здоровье-например), а с некоторыми в первый раз работала. Картина шире стала. С какими-то Арканами особенный резонанс почувствовала. И интересно было работать в такой большой группе.Спасибо!
  11. Сергей, здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста. Наталья, здравствуйте! Записал Вас.
  12. Впервые в черной комнате. Выбрала программу Усиление психокинетических способностей. Ощущения были очень интересные. В- основном работу ощущала на уровне головы. До сих пор во мне что-то меняется. Создалось ощущение, что у меня даже слегка изменился цвет глаз. Стала быстрее входить в состояния во время практик. Вообще ощущение, что изменения постепенно продолжают происходить. Плюс начала носить женский артефакт- он тоже очень ощутимые вносит перемены. Пока все в процессе, но уже на данный момент мне нравится мое состояние. Сергей, огромное спасибо! Отзыв про артефакт напишу попозже, когда уже поживу с ним. Альбина, и Вам огромное спасибо!