lobyslo

Работа с союзником_3. Создание Риши (осень 2018)
  • Публикации

    532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз lobyslo выиграл 24 июля

Публикации lobyslo были самыми популярными!

Репутация

154 Очень хороший

1 подписчик

О lobyslo

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 20.04.1978

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Саморазвитие, путешествия, чтение

Контакты

  • Skype
    lobyslo

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Запишите меня пожалуйста! Записал.
  2. Сергей! Запишите меня пожалуйста! Елена, записал Вас.
  3. Один из лучших курсов. Поначалу подбор имен воспринимался как игра "получится - не получится", был азарт в том, чтобы "назвать" всё вокруг: и заклинания, и свои ситуации, и чужие. Потом было интересно смотреть, как работают колебания частоты и фиксировать изменения на бытийном плане. Инструмент сильный, применять с осторожностью - у Системы своеобразное чувство юмора, тоже может в ответ пошутить. Мне как человеку гуманитарного склада ума курс был особенно интересен тем, что подростковая тяга к изучению древних языков неожиданно вылилась в многообразие знаков и фонем. Смотрю на свои последние мандалы - смешение разных алфавитов, символов, черточек... может быть, это не совсем то, что требуется, но из руки само льется. Техники рабочие и неожиданно простые: если внимательно проанализировать каждую ситуацию, то всегда находится триггер, на который надо воздействовать, и решение, как именно рисовать мандалу, приходит само. Побочный эффект - здорово усилились навыки сканирования. Попутно с неба свалилось какое-то нереальное количество книг разных времен про кабалу, и я в них зарылась с головой. Много людей, которые появляются в моем поле зрения, ярко выраженные эмпаты, переходники, на них мандалы работают особенно заметно. Весь курс не покидало ощущение, что классическое заговорное "Слово мое-закон" это вот про 4МА. Благодарю Сергея за бесценные знания!
  4. Курс - это логичное продолжение 2МА. Много практики и настроек. Больше всего понравилось, насколько легко и доступно Сергей объяснял серьезные вещи. К этому курсу уже можно говорить, что какие-то стихии воспринимаются как более "родные", потому что до этого они были нужны все одинаково. Сейчас я могу вибирать, каким именно способом буду проводить воздействие и мне это очень нравится. Техника копирования качеств, с которой я познакомилась на курсе по ЭД, оказалась применима абсолютно ко всему - к любым качествам и навыкам людей. Это стало неожиданностью, но здорово сокращает время обучения каким-то человеческим вещам. Множество практик на тему копирования и переноса качеств с предмета на предмет в итоге дали навык быстрого копирования. За занятие по мандалам отдельная благодарность - это очень полезная техника на все случаи жизни.
  5. Курс "Псионики" для меня стал первым серьезным курсом, когда знаний немного не хватало и приходилось ловить "на лету". Зато у нас подобралась сильная группа, и сонастройка буквально выдергивала вверх. Много ценной информации не для ежедневного использования, но качественная проработка даваемых навыков экономит много времени и сил в повседневной жизни. После курса вопросы типа: "как сформулировать свою мысль, чтобы быть понятным до конца и правильно" отваливаются сами собой. Плюс у меня сформировалось восприятие собственной абсолютной защиты и безопасности, которого заклинания не давали. Работа по парам позволила испытать все "прелести воздействия" на себе, и это показало, насколько серьезные технологии нам давались. Загрузка программ в сознание - это отдельная практика и ощущения, которые нужно пережить. Рекомендую курс для тех, кто любит идти вперед, не останавливаясь на достигнутом: вам откроется грандиозное поле для экспериментов в вашей жизни.
  6. Этот курс дал намного больше, чем я могла предположить в своих самых смелых мечтах! Невероятное количество информации, которое распаковывается в сознании постоянно. В течение дня приходят мысли, как лучше поступить, при том, что кроме рун магических инструментов уже достаточно. Руны - это особый вид магии, его знать надо, потому что многие аспекты рун, хотя и не очевидны, но очень, очень полезны. Изучение и составление ставов дает сознанию бесконечную пищу для размышлений и творчества. Практически каждую индивидуальную ситуацию можно описать в рунах, и потом наслаждаться произведенным эффектом) Рекомендую всем, кому руны интересны хоть как-то.
  7. отличное занятие получилось!
  8. Здравствуйте, Альбина. Запишите меня пожалуйста.
  9. Здравствуйте. Запишите меня пожалуйста. Здравствуйте. Записал Вас.
  10. Запишите меня на обе части пожалуйста!