lobyslo

Экстрасенсорика_5 (весна 2018)
  • Публикации

    473
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз lobyslo выиграл 19 августа 2017

Публикации lobyslo были самыми популярными!

Репутация

109 Очень хороший

1 подписчик

О lobyslo

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 20.04.1978

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Саморазвитие, путешествия, чтение

Контакты

  • Skype
    lobyslo

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Курс "Псионики" для меня стал первым серьезным курсом, когда знаний немного не хватало и приходилось ловить "на лету". Зато у нас подобралась сильная группа, и сонастройка буквально выдергивала вверх. Много ценной информации не для ежедневного использования, но качественная проработка даваемых навыков экономит много времени и сил в повседневной жизни. После курса вопросы типа: "как сформулировать свою мысль, чтобы быть понятным до конца и правильно" отваливаются сами собой. Плюс у меня сформировалось восприятие собственной абсолютной защиты и безопасности, которого заклинания не давали. Работа по парам позволила испытать все "прелести воздействия" на себе, и это показало, насколько серьезные технологии нам давались. Загрузка программ в сознание - это отдельная практика и ощущения, которые нужно пережить. Рекомендую курс для тех, кто любит идти вперед, не останавливаясь на достигнутом: вам откроется грандиозное поле для экспериментов в вашей жизни.
  2. Этот курс дал намного больше, чем я могла предположить в своих самых смелых мечтах! Невероятное количество информации, которое распаковывается в сознании постоянно. В течение дня приходят мысли, как лучше поступить, при том, что кроме рун магических инструментов уже достаточно. Руны - это особый вид магии, его знать надо, потому что многие аспекты рун, хотя и не очевидны, но очень, очень полезны. Изучение и составление ставов дает сознанию бесконечную пищу для размышлений и творчества. Практически каждую индивидуальную ситуацию можно описать в рунах, и потом наслаждаться произведенным эффектом) Рекомендую всем, кому руны интересны хоть как-то.
  3. отличное занятие получилось!
  4. Здравствуйте, Альбина. Запишите меня пожалуйста.
  5. Здравствуйте. Запишите меня пожалуйста. Здравствуйте. Записал Вас.
  6. Запишите меня на обе части пожалуйста!
  7. Сергей, запишите меня пожалуйста! Елена, здравствуйте! Записал Вас.
  8. Хороший мощный курс. Много неожиданно полезных и быстродействующих нужностей. Поначалу штормит, конечно, но сознание настолько к концу курса расширяется, что к шторм можно спокойно пережить. Много нюансов, которых в основном курсе по 11 аркану не было. Аркан сложный, многомерный, аркан длительного воздействия и осознания Очень рада, что пошла - теперь в сознании заложен полноценный эталон, с которым всегда можно свериться на предмет правильности выбранного курса движения. Огромная благодарность Сергею за время, энергию и выданные настройки - очень, очень полезные вещи, много знаний и глубокое объяснение простыми словами сложных процессов.
  9. Сергей, запишите меня пожалуйста! Елена, записал Вас.
  10. Первый раз столкнулась с рунами в юности, поковырялась и решила, что не мое. В ассоциации правое полушарие настойчиво советовало разобраться с рунами поплотнее, потому что чувствуется потенциал. Счастлива, что пошла на этот курс, потому что руны гораздо проще, чем все остальное. Много неожиданностей в плане заклинаний рун и яркости потока от них - настройки получались практически сразу, что в совокупности с пропеванием мантры в разных тональностях (тут нужно подбирать по ощущениям в зависимости от заклинания и цели) дает предельно точный импульс. Теперь понимаю, почему некоторые авторы называют руны социальным инструментом. Понятно, что весь футарк по списку наработать за пару месяцев невозможно, но при внимательном отношении к жизни и хорошей памяти 2-3 раза в день работа для какой-нибудь руны всегда находится, и ее действие ярче и сильнее, чем от аркана. В чем-то руны сродни арканам, но я бы не стала их тотально сравнивать, у этих двух инструментов цели и задачи разные, так к ним и стоит относиться: смотреть по ситуации и выбирать, то ли канал аркана включать, то ли канал руны. С нетерпением жду ставов, потому что мысли кое-какие на эту тему есть, но тот самый случай, когда совсем не надо бежать впереди паровоза) Огромная благодарность Сергею за все мощнейшие проведенные настройки!
  11. Неожиданный курс, гораздо более практический, чем поначалу воспринималось. Для меня это стало мощным интенсивом по экстрасенсорике, потому что когда на тебя льется поток энергии, руки требуют ею что-нибудь наполнить. Совершенно по-другому смотрю на основной магазин артефактов на сайте avvadon, понимаю, что впереди террабайты информации в плане заклинаний, но зато теперь понятно, как все это богатство можно и нужно активировать, переносить и применять. Все заготовки, какие в доме были, пошли в дело, но я их не подписывала. Теперь обострившимся восприятием буду пару недель играть в игру "вспомни, что заливала в камень". Очень полезный курс для тех, кто не понимает, как устроены артефакты, но хочет в этом разобраться - вас ждет море открытий, неожиданные комбинации заклинаний и энергий, новые аспекты казалось бы изученных тем, и широкое поле для творчества - собственно ради этого и стоит заниматься магией в принципе)