• Объявления

    • Katrin23

      Доступ к архиву вебинаров и конференций   24.10.2016

      Для получения доступа к архиву аудио и видео конференций, вебинаров, необходимо зарегистрироваться на нашем форуме. 
      Регистрация здесь: http://atlantida-amber.org/forum/index.php?/register/  

lobyslo

Фаерболл-3_8 (осень 2017)
  • Публикаций

    334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

lobyslo стал победителем дня 19 августа 2017

lobyslo имел наиболее популярный контент!

Репутация

57 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о lobyslo

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 20.04.1978

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Саморазвитие, путешествия, чтение

Контакты

  • Skype
    lobyslo
  1. Этот курс по целительству в моей жизни в принципе первый.Далеко не все инструменты я прошла на основных курсах, но поскольку общее понимание работы того или иного аркана или канала уже понятно, я теперь знаю, на что обращать внимание в дальнейшем. Записалась на него, потому что понимать, как возвращать здоровье и уметь это делать, для начинающего мага must have независимо от специализации. На основе всех техник Ассоциации Сергей собрал замечательную систему на все случаи жизни. Понятно, что какие-то техники более простые и доступные, что-то сложнее, но для меня в этом курсе главным была логика диагностики, работа с мандалами и создание аватара в эгрегоре целителей с его набором уровней. Каждую проблему можно решить несколькими методами, хотя есть конечно ситуации, требующие конкретных действий. Инструментов настолько много, что за время прохождения курса можно было выбирать, какой способ применить. Начала задумываться о причинах болезней и "подопытные кролики" стали появляться из воздуха) В общем, курс настолько мощный, что его отрабатывать мне пару лет как минимум. Рекомендую всем как отличную систему самовосстановления и помощи попутчикам по жизни, даже для тех, кто не планирует в ближайшее время открывать кабинет и вести приёмы. Вещи, которые излагаются на этом курсе, просто надо знать. Обязательно. Ну и стремиться это все уметь делать))) Спасибо, Сергей, было очень интересно!
  2. Замечательный курс для всех учеников: и для начинающих, и для продвинутых. Не заменяя собой основной курс по эгрегору денег, этот дает более тонкие настройки, которые включаются легче. Самый для меня положительный момент - настройки работают в фоновом режиме и, главное, не забывать их периодически в течение дня освежать. Канал рейки золотого потока замечательно активирует мозг на предмет "откуда берутся деньги". Для меня это хороший толчок финансовой изобретательности, и, конечно, уверенности в собственных силах, потому что энергия, умноженная на знание и понимание, всегда больше, чем просто энергия. При постоянном открытии каналов у меня периодически происходят озарения о том, как лучше поступить, куда не лезть и какая может быть прибыль при планировании определенных финансовых телодвижений. Простая оценка товаров и услуг по принципу "что сколько стоит на самом деле" незаметно приводит к улучшению качества всего того, что приобретается. Сознание незаметно начинает оперировать другими цифрами и интересами. Да, нужно время и настойчивость для того, чтобы картины тонкого плана притянуть и зафиксировать в реальности, но мои горизонты однозначно расширились. Огромная благодарность Сергею за этот курс как бесценную находку-подсказку-помощницу для всех нас!
  3. Доучившись до 3 Файербола, считаю курс Атлантиды Рейки гениально простым, мощным и полезным. Каких-то выдающихся успехов на основных курсах не показываю, но этот канал сразу "пошел", буквально с первого занятия и к 10 занятию вписался в повседневную жизнь органично, незаметно и как-то "на автопилоте". Я им делаю практически все, что не требует специальных техник. Во-первых, для меня это лучшая чистка из всех способов чисток - и себя, и других, и предметов, и квартиры. По поводу чистки квартиры - я ставлю громкую музыку поющих тибетских чаш, расширяю канал до периметра помещения, включаю его на самую полную мощность и несколько минут активно вниманием держу. Выжигает всё) По началу чистила квартиру раза по 3-4 в день, изучала свойства. Был какой-то момент, когда пространство стало настолько звенящим, что по ощущениям само нейтрализовывало любую негативную мысль, правда длилось это недолго. Но для ежедневной вечерней двухминутной чистки - самое то. Биоскафандр - очень интересная конструкция, его возможности еще изучать и изучать, но аптечка работает четко - проверенно. Множество настроек требуют времени и ситуаций для отработок, но сам факт открытия канала перед каким либо делом - это уже половина успеха, ясное сознание, отсутствие ошибок, видение правильной цели и оптимального пути движения. Очень помог очный семинар по базам Атлантиды - во время аудионастроек сразу вспоминался соответствующий фрагмент, в сознании всплывала нужная информация, и в результате настройки курса плотно ложились на первично записанные. Понимаю, что мне самой для себя нужно катологизировать все настройки по аудиозаписям- их очень много, а память такая штука, что слышит только то, что нужно сейчас, и соответственно пропускает то, что может потребоваться завтра. В общем, Атлантида-Рейки - это универсальный канал и должен быть в арсенале каждого начинающего мага, с ним очень удобно работать в фоновом режиме, он практически не потребляет ресурсов внимания и концентрации, только при настройке и активации. Не могу сказать, что открыв канал, его хватит до вечера, но каждые два-три часа его можно вниманием усиливать. Проживёте так месяц и с удивлением обнаружите вокруг себя новый мир.
  4. Прошла 1 и 3 части курса, нацелилась на последнюю, попробовав "Атлантиду-Рейки". До этого был очный семинар в Киеве по ЭД, но тогда я была совсем "маленькая" и многие вещи до моего сознания просто не дошли. За год хочу отметить серьезные улучшения, и в первую очередь то, что деньги перестали "ухать в трубу" после их получения. Я сделала дома небольшую смену интерьера, у меня появилась несколько фигурок, закрепленных на каналы, я с ними работаю и вижу отзыв. Стало получаться их откладывать и накапливать, пока небольшие суммы, которые я оставляю на спонтанную покупку артефактов и курсов, но тенденция есть, и мне нравится. Я стала наконец тратить деньги на себя. Раньше покупка любой вещи от обуви до шампуня вызывала массу негативных эмоций и долгое жевание мыслей "а то ли я купила", что для женщины в общем странно. Теперь я научилась тратить намного легче, и на себя в том числе. Стала меньше времени посвящать выбору, руководствуясь больше интуицией и вопросом: подходит ли мне эта вещь для моих нужд? Количество "пролётов" странным образом уменьшилось до практически нуля. Раньше у меня был небольшой пунктик на том, что вещь обязательно должна быть фирменной и дорогой, иначе она некачественная, но хочется купить подешевле. Теперь замечаю, что наличие заветного логотипа далеко не всегда гарантирует качество и им можно пренебречь, если интуиция подсказывает другой вариант. Вообще произошла тотальная переоценка логики покупок и инвестиций. Я научилась четко формулировать, чего хочу, сколько готова за это заплатить и где это взять. Поверьте, навык гораздо более полезный, чем кажется. Многие годы я вела достаточно уединенный закрытый образ жизни и наконец смогла раскачать себя до состояния готовности "выйти в мир и там себя активно проявить". Это потребовало максимально критической самооценки и списка необходимых изменений во внешности, личности и навыках. Может быть чисто финансовые показатели не сильно улучшились, хотя улучшились конечно, но у меня появилась вера в собственные силы, системный взгляд на деньги, понимание источников их происхождения и удержания, куча инструментов (заклинаний и не только) для их генерации. В общем навязчивая идея голодной юности "хочу много денег" трансформировалась в суммы, сроки и цели.
  5. Сергей, здравствуйте. Запишите меня пожалуйста! Елена, здравствуйте! Записал Вас.
  6. Запишите меня пожалуйста. Записал Вас.
  7. Качественный промежуточный курс, который в плане теории у меня первые несколько недель вызывал вопрос, почему было с него не начать обучение: многие ситуации и недопонимания с миром отвалились бы сами собой. Потом я поняла, что начинать обучение с него рано, нам надо было нарабатывать чувствительность, чтобы "взять" этот курс практически. Отличная систематизация всех наших двухлетних наработок, когда наблюдения статистики в жизни медленно, но уверенно укладываются в стройную систему. Я стала намного терпимее к людям и их недостаткам, которые плавно перетекли в "не наработанные качества". Ведь очень просто сказать: "меня окружают идиоты", но результативнее попытаться поставить диагноз касты и ступени и подтолкнуть человека в нужном направлении развития. Многие, кстати, после бури негодования потом тихо соглашаются. Я плотно разобралась с собой. Не могу сказать, что все качества я взяла, как надо, и честно сказать, к этому особо не стремилась, работая над явными провалами и выравнивая общий уровень наработанных качеств, потому что перекосы были конкретные. Жизненный опыт помогает посмотреть на себя в ретроспективе и по-новому ответить на вопрос: чего однажды не хватило или наоборот, наработалось. Только практика покажет, чего конкретно мне не хватает сейчас и для каких целей. Самое главное, что я вынесла, это грандиозная библиотека качеств, имплантированная в сознание. Я знаю, где взять недостающее и это знание всегда со мной. Это самое ценное: знать, где взять. У нас на выбор три способа - и знаков зодиака, и планет, и Зала качеств. Настройки имеют разную степень глубины и длительности воздействия, их можно комбинировать между собой и друг на друга накладывать, это принципиально разные настройки. В зависимости от ситуации можно выбрать идеально попадающую комбинацию. Как пример: человек жалуется, что он постоянно пытается открыть свое дело, много лет разные, и всегда быстрый провал. С точки зрения лестницы Иакова это непроработанные 4ки второй касты. Начинаю диалог - выясняется, что человек ни разу не додумавал схему бизнеса до конца, видя начало и надеясь, что дальше образуется само собой. Соответсвенно, прибыльную тему отбирают те, кто додумывает до конца. И так всю жизнь. В позиции планет можно пробовать настройки Меркурия как гибкость мышления и Марса как более активной жизненной позиции, ну и Юпитера, конечно. В плане зодиака это Телец как способность планировать и Стрелец как умение ставить цели, ну и Овен, чтобы защитить свое детище от посягательств. Конечно надо смотреть на кармические аспекты личности, но при правильно поставленном диагнозе все три типа настроек можно подкрутить, как ручку приемника на нужную частоту. После курса осознала, что то, как я стремлюсь жить - это тройки ма и их надо нарабатывать в первую очередь. Последние две лекции курса очень мощные, я их переделываю - хочу интуитивно разобраться в том, как открываются порталы, в надежде на то, что когда мы дойдем до этого теоретически, будет, с чем сравнить. Полезный нужный курс, рекомендую обязательно. Он заставляет работать сознание, включать аналитические способности, наблюдательность, ну и конечно интуицию. Огромная благодарность Сергею за время и энергию, потраченную на нас и этот курс!