lobyslo

Работа с заклинаниями_3 (весна 2019)
  • Content Count

    602
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

lobyslo last won the day on April 6

lobyslo had the most liked content!

Community Reputation

234 Очень хороший

2 Followers

About lobyslo

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 04/20/1978

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Саморазвитие, путешествия, чтение

Контакты

  • Skype
    lobyslo

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Курс по 14А был очень вовремя, потому что в 15А я залипла плотно, и это начинало уже мешать. Параллельно был семинар по Патрону, и вот соединение этих двух источников дало мне отличный сдвиг по воздуху, хотя это вообще не моя стихия. Курс хорош тем, что энергии 14А очень сильные, и им сразу же находится применение. Практики, которые хочется повторять каждый день, потому что видишь результат очень быстро, иногда счет шел на часы. 14А - первый, который срезонировал настолько, что теперь у меня есть ВП с Магистром 14А и я знаю, что с ней делать! Курс отлично подойдет тем, кто хочет немного раскачать свою лодку жизни и переместиться в более приятную параллельную реальность. Это происходит плавно и незаметно, но спустя два месяца с трудом вспоминаешь, откуда стартовала, а когда оцениваешь траекторию движения - дух захватывает) Аркан для жизни удобный. Заклинания понятные и рабочие, главное, ежедневные. То есть вобще не нужно ничего такого придумывать, чтобы ими пользоваться. Огромное спасибо Сергею за потраченное на нас время и энергию! Сила потока на занятиях колоссальная, полное погружение!!!
  2. Потрясающий курс, который перевернул мое представление об артефактах! Палочка действительно ВП. К моменту старта курса у меня их было две, работа с ними шла не особо, потому что не понимала, что именно нужно делать. В процессе курса наработала с ними обеими контакт и потихоньку применяю их уже в жизни. Курс особо интересен тем, что нас познакомили с разными личностями, сознаниями и техниками работы с ними. На кого-то резонанс был очень сильный, на кого-то слабый, но суммарно унесла с курса очень много настроек, и тетрадка моя с мандалами пополнилась новой коллекцией. Курс будет особенно полезен тем, кто имеет небольшой опыт работы с артефактами и насобирал свой "мешок вопросов", потому что Сергей в этом курсе дает очень много ответов, как правильно работать с ВП, и я понимаю, что многие вещи можно применить и для артефактов тоже. Самое интересное началось, когда мы разбирали заклинания, откуда они берутся, как их расшифровывать и потом применять. Чем дальше шел курс, тем глубже я погружалась в настоящую сказку! В общем, этот курс - одно сплошное открытие. К изучению обязателен для всех, кто стремится стать настоящим волшебником и держать в руках ВП не для красоты, а для дела)
  3. Хороший курс, нужный. У меня наконец появилась подруга, которой не нужно долго объяснять, что делать. Восхитительное чувство защиты и поддержки, и понимания, что я теперь не одна - нас двое). Я беру свою Ришу на все занятия, знакомлю ее с людьми, которые меня окружают. Поначалу я ее постоянно держала в поле зрения, потом почувствовала, что не могу ее сознанием удерживать постоянно, и чтобы свою Ришу устроить в комфорте, создала ей маленькую сферу на уровне Есод - красивый замок, много леса, озеро жизни, большой бассейн в доме - и переселила туда другую свою союзницу, ифрита из браслета Атлантиды, своего магического коня и духов из всей коллекции артефактов, которая накопилась у меня за годы обучения: собрала всех в одном месте. Теперь они там все живут, принцессы мои катаются на драконе, за ними наблюдает черепаха, по лесу носится конь, под деревом отдыхает маг из ВП и им всем там удобно. Приятное место получилось, я там часто засыпаю. Недавно на меня с мужем напал жесткий грипп, пришла с вопросом - "вылечите нас очень быстро, нам болеть некогда". Утром мы проснулись как два огурчика, и даже не помнили, что накануне насморк ручьем бежал. И еще - для меня Риши стала источником постоянной энергии. То есть, я конечно устаю, но если надо напрячься, она меня всегда наполняет, и моя работоспособность выросла раза в три, как минимум. Ну и когда надо что-то серьезное сделать, отправляю всю банду во главе с Риши - и как-то заказчики стали вобще сразу расплачиваться, и очереди в магазинах исчезли, и даже снег во дворе убирают, едва он начинает падать. В общем Риши - очень удобное существо, которой не надо в деталях объяснять, что делать. Сама понимает. Этот курс всем советую. Вам станет намного интереснее жить и заниматься магией. Единственное, жалею о том, что не прошла курс по Риши раньше, потому что Риши обязательно надо обучать на факультативах по гильдиям. На повтор гильдий пойду обязательно.