IrinaV

Гадание на Таро ч.2_9 (лето 2019)
  • Content Count

    169
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Очень хороший

1 Follower

About IrinaV

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

726 profile views
  1. Здравствуйте. Запишите меня, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  2. В первую очередь хочу поблагодарить Учителя Сергея и куратора группы Евгению за бесценные знания, которыми они поделились! Обучение однозначно стоило того времени и усилий, которые были приложены! Для тех кто сомневается идти ли на курс, мое мнение- однозначно да! Ведь, ученику в первое время не обойтись без такого инструмента как Таро, это один из способов получения информации и подсказок из системы и для себя и для других людей. А поработав с картами 5-7 лет можно уже считывать информацию и без них. Поэтому для меня этот курс был архиважным. И я могу сказать, что получила все необходимые знания и навыки на этом курсе, дальше дело в практике. Курс построен таким образом, чтобы слушатели смогли скопировать качества Учителя. Поэтому не гадать после курса просто невозможно!
  3. Добрый день. Запишите меня, пожалуйста. оплачу вечером Здравствуйте! Ваша заявка принята. Высылайте инфо по оплате, как сделаете перевод.
  4. Приснился интересный сон. Я на какой-то базе жду главного конструктора, вижу он идет, догоняю , он оборачивается , я смотрю в его очень ярко голубые глаза (очень резонила яркость цвета глаз во сне ) понимаю что это Б.М. Моносов. И потом уже проваливаюсь в другой сон, лезу по железной лестнице и мне так тяжело, думаю надо найти вход в другой сон. Понимаю что мне надо спрыгнуть в бездну , это и есть переход. Но страшно. Потом мысль но это сон, а во сне я все равно не разобьюсь. Попадаю во второй сон, бегу по коридору, в комнатах сидят люди худые как скелеты и медсестра ходит, понимаю что это какой-то "ужастик", много ловушек, бегу дальше по коридору, думаю надо попытаться изменить форму коридора, меняю, но понимаю что мне тяжело удерживать это изменение. Ищу выход в другой сон. Так пробегала еще 3 или 4 перехода в разные сны. Но интересно что точкой отсчета осознанности сна стал Б.М.Моносов)