Yuka

Фаерболл-4_3 (лето 2019)
  • Content Count

    315
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Yuka last won the day on December 22 2016

Yuka had the most liked content!

Community Reputation

42 Очень хороший

About Yuka

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 03/24/1982

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Алматы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброго дня, Сергей, запишите пожалуйста нас с Максимом, спасибо. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  2. Доброго дня, Сергей, запишите пожалуйста нас с Максимом на курс, спасибо. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  3. Доброго дня, Сергей. Давно занимает такой вопрос. Если человек стал донором крови, а через некоторое время тот, которому перелили кровь умер, как это повлияет на здоровье и энергетику самого донора, ведь на сколько я понимаю это получается прямая связь с лимбом через вольт. Спасибо!
  4. Доброго дня, запишите нас пожалуйста, Samaha и Yuka, спасибо! Здравствуйте! Записал Вас и Максима.
  5. Добрый день, запишите нас пожалуйста, Ники на форуме Yuka и Samaha, спасибо. Юлия и Максим, здравствуйте! Записал Вас.
  6. Добрый вечер, запишите пожалуйста нас с Максимом на курс, в течении недели оплатим, спасибо!
  7. Спасибо огромное Сергей за замечательный курс по 16А. До этого курса было предвзятое отношение к этому аркану, казалось как начну с ним работать активируется большое количество негативной кармы, и придется в срочном порядке ее разгребать. Но убедилась на своем опыте что это не так, работа глубокая и она только улучшает качество жизни и яснее делается восприятие. Помимо ценнейшей информации по поводу всех аспектов 16А, кармических деформаций человека и социума, различных проявлений этих деформаций, было дано множество практик, очень нужных и прикладных, как слить безопасно запотенцированную карму, невилировать ее действие, подрихтовать все тела и приблизиться к человеку совершенному в сефире Тиферет, а еще такие полезности как защитная сфера воды, работа с иммунитетом в 16А, и методики омоложения. В общем по всем параметрам курс выдающийся, неожиданно для себя полюбила 16А. А еще была очень интересная практическая работа с сокурсниками, можно было вживую наблюдать как работает Сергей и какие чудеса происходят на глазах. В общем идти обязательно, курс интересный и мегаполезный! Еще раз спасибо!