Agatik_

Фаерболл-2_11 (весна 2018)
  • Публикации

    363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Agatik_ выиграл 10 мая 2017

Публикации Agatik_ были самыми популярными!

Репутация

42 Очень хороший

О Agatik_

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Курс очень сильный и объемный. Скорее даже материал для дальнейшей самостоятельной работы. А работотать будет с чем. Есть много знакомых людей, которые занимаются рунами, я давно знакома с этим инструментом, но в сравнении обычно это выглядит как езда на автомобиле, кто-то просто сел за руль и методом тыка - поехал, а кто-то пришел в школу, получил зания, инструкции, практику, понимание о технике безопасности. Сергей дает именно знания, знания как это работает, почему это так работает, что такое данный инструмент. И это очень ценно. Мое восприятие рун изменилось на курсе совершенно. Всем кому откликается магия рун - рекомендую.
  2. Agatik_

    Проект "Мантра Удачи"-2.

    Здравствуйте. Запишите меня пожалуйста на 3 Июля, 16:00 Благодарю Записали. Благодарю
  3. Agatik_

    Проект "Мантра Удачи"-2.

    Здравствуйте, запишите меня пожалуйста на 11 мая с 16.00 мск до 17.00 мск. Спасибо К сожалению на 11 мая все расписано, ребята записались до вас. Посмотрите актуальное расписание май, ниже в таблице.
  4. Здравствуйте. Запишите меня пожалуйста Здравствуйте! Записал Вас.
  5. Здравствуйте. Запишите меня пожалуйста.
  6. Здравствуйте. Запишите меня пожалуйста.
  7. Прошла 1, 2, 3 части курса ЭД. Результаты превзошли мои ожидания. В начале каждого курса Сергей предупреждает, что часто нужно больше времени чем 3 месяца на изменения и я, и правда, не настраивалась получить то, что получила. Учитывая что многие годы в финансовом плане напоминали "день сурка". Одни и те же проблемы, постоянная нехватка денег и постоянные стрессы по этому поводу то те результаты, что у меня есть за неполный год для меня до сих пор немного ошеломляющие. 1. самым травмирующим для меня были ежемесячные платежи за квартиру. Без преувеличений эти дни были всегда стрессовыми так как казалось, что в этот раз я оплатить не смогу. Так продолжалось более 5 лет. Состояние стало почти обыденным. Выплывать получалось, но всегда на грани. Изменения - за последние пол года этот фактор вообще ушел. 2. В мою жизнь вошел человек кардинально другого качества чем все мужчины, что были до него. Можно без преувеличений сказать, что я знала о таких мужчинах, но из книг или рассказов. В моей жизни был один типаж и каждый входящий мужчина часто даже повторял фразы предыдущего. На помощь, даже при длительных отношениях часто можно было не рассчитывать, при том, что я умела говорить. Мне сложно сказать, что именно изменилось во мне. Внешнее мое поведение, как мне кажется не поменялось, но видимо произошли глубинные внутренние изменения. 3. Если учитывать, что еще год назад денег хватало на уровень выживания и поездки за границу были просто мечтами, из тех которые заведомо ставятся в разряд несбыточных. В этом году я побывала 4 раза в Италии. Ездили с сыном на экскурсию во Львов (не из последних сбережений) - обещание ему, которое я не могла воплотить на протяжении 2 х лет именно из-за финансового состояния. 4. Состояние "денег нет по умолчанию" сменилось на "деньги есть", даже если я не могу себе позволить большие покупки появилось понятие "нормального питания" и если что-то нужно "идешь и покупаешь, а не думаешь "где отрезать, что бы здесь добавить". 5. Совсем небольшие перемены произошли в работе. Я смогла немного поднять ценник своих работ, но нет ощущения больших перемен. Появилось понимание почему были и есть определенного рода проблемы. И, я думаю, что пока это сфера которая требует самой детальной проработки и переосмысления. Вплоть до принятия кардинальных решений. Зрею. Собираюсь продолжать делать практики ежедневно. Пока что, из всех попыток моих обучаться, из всех моих многолетних поисков - эти перемены, знания, и осознания были самыми сильными и большими. Огромная благодарность Сергею за все, за материалы, за работу которую он проводит, за ту поддержку и за кредит доверия который стал для меня рукой помощи в очень тяжелый период.