• Объявления

    • Katrin23

      Доступ к архиву вебинаров и конференций   24.10.2016

      Для получения доступа к архиву аудио и видео конференций, вебинаров, необходимо зарегистрироваться на нашем форуме. 
      Регистрация здесь: http://atlantida-amber.org/forum/index.php?/register/  

Гуля

17 аркан часть 3_ 5 (зима 2016)
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Гуля

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 24 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Уфа
  1. запишите, меня, пожалуйста, Сергей. Гульназ, здравствуйте! Записал Вас.
  2. Добрый день,Сергей. Запишите меня на этот курс, пожалуйста. Гульназ, здравствуйте! Записал Вас.
  3. Добрый день,Сергей. Запишите меня на этот курс, пожалуйста. Гуля, здравствуйте! Записал Вас.
  4. Сергей, запишите меня пожалуйста. Не знаю, начались занятия уже или нет.
  5. Альбина, запишите меня, пожалуйста. Пропущенные занятия проработаю самостоятельно. Записала.
  6. Когда я узнала, что Сергей будет проводить этот курс, вся моя сущность ликовала! Мне было трудно поверить, что такое счастье возможно - я буду учить психокинетику Альвов! Я люблю делать своими руками различные амулеты и талисманы и мне очень хотелось нанести на свои заготовки что-то действительно психокинетическое и мощное, какую-нибудь древнюю загадочную психокинетическую руну! Руны Ванов меня как-то не вдохновляют, но руны Альвов заставляют трепетать мою душу. Давно облизывалась на руны древних Альвов, очень интересует меня психокинетика Друидов и шаманизм. Вся информация по психокинетике Альвов очень скудная и непонятная, трудно изучать самостоятельно. Даже по такой сложной, давно забытой и очень древней психокинетике Сергею удалось найти хорошую информацию для обучения своих слушателей. Курс давно закончился и хочу написать о своих результатах. Руны Альвов использую при изготовлении артефактов для себя и клиентов. После курса "Крылья Исиды" у Альбины пришла идея сделать амулет на базе глины и энергий Луны. Артефакт помогал притягивать и материализовать желания, усиливал женские энергии. После обучения на курсе "руническая психокинетика Альвов" и нанесения рун "Баланс" или "Сила" артефакты резко увеличили свою силу, постоянно носить невозможно. Клиенткам нравится носить эти амулеты. Сейчас я ношу артефакт с руной Кадаит (Cadaith) - "изящество и сила". Моя работоспособность сильно возросла, я могу работать с большим количеством клиентов и не устаю, НЕ НЕРВНИЧАЮ!!! на их зачем и почему, вернулась к занятиям йогой и они проходят на качественно новом уровне (могу остановить ВД, получаю удовольствие от асан, нашла интересную книгу "Тибетцкая книга йоги"), стала более осознанной и спокойной, появилось понимание как достичь своих целей, расставила приоритеты. Скоро буду тестировать руну Харатои " молодость", неудержимая энергия, зависть". Позже отпишусь как работает. Сергей так же предложил на курсе рунический став для усиления психокинетичности на основе покровительства Королевского рода Пламенных Драконов. Так же чуть позже отпишусь как работает этот рунический став, протестирую. В голове масса информации о технологии изготовления артефактов на основе силы альвийских рун, откуда эта инфа - сама не знаю, но все попробую. Кому интересно - пишите мне в личку "в контактах", я у Сергея в друзьях (Гульназ Габбасова).
  7. Хочу выразить свою благодарность Сергею за знания, полученные на этом курсе. Я, если честно, всегда побаивалась этого 16 Аркана и раздумывала перед тем, как записаться на курс. Теперь в моей голове полная ясность по вопросу кармы, ее наработки и отработки и я уже не опасаюсь энергий 16 аркана (канала). На курсе проводилась работа по выравниванию кармических деформаций и эта работа реально ощущалась всем телом и сознанием. Сергей проводил обучающие мастер-классы по выявлению и выравниванию кармических деформаций у слушателей по фото и мне теперь понятна эта работа. Я научилась чувствовать кармические деформации, упругость пространства в зоне кармических деформаций, будь то человек или территория. Сергей научил как правильно вести себя при возникновении кармических ситуаций, как управлять кармическим импульсом и кармическими ситуациями. Очень полезный курс, карма есть у каждого и ее надо знать" в лицо".
  8. Хочу сказать спасибо Сергею за этот интересный курс. Меня всегда интересовали астрономия и астрология. Пройдя этот курс я начала лучше понимать знаки зодиака, людей, родившихся под определенным зодиаком. Начала хорошо понимать людей из разных каст. Мое общение с людьми стало гармоничным, я начала понимать кто в чем нуждается и какие качества нарабатывает в этой жизни. Мне удалось понять себя и свои задачи. Теперь я хорошо понимаю своих родных и близких. На этом курсе Сергей ясно объясняет как нарабатываются определенные качества, объясняет технологию наработки качеств. На курсе подробно разбираются рисунки на потолке Дендерского храма в Египте, где археологами было найдено изображение древнего египетского зодиака, который отличается от традиционного изображения зодиакального круга. Очень полезный курс, если так же хотите научиться зарабатывать деньги, достигать власти и увеличить свою личную силу.
  9. Хочу сказать огромное спасибо Сергею за курс по Таро и за те знания, которые я получила, обучаясь на первой и второй части курса. На тот момент я уже стабильно гадала на картах около 2-ух лет, у меня за это время появились многочисленные клиенты, но я пошла учиться на курс Таро к Сергею, потому что он всегда дает самые уникальные и глубокие знания, которых больше нигде не найти. После обучения на этом курсе я взглянула на карты совершенно другими глазами, я начала их понимать более глубоко и научилась делать очень хорошие расклады по глифам Старших Арканов. Я стала гадать более профессионально, начала видеть в раскладах много дополнительной информации, обострилась интуиция и ,конечно же, количество клиентов увеличилось и мои доходы тоже, разумеется. Нет предела совершенству! Теперь я трактую карты, словно сказку сказываю. Клиенты слушают часами меня. При необходимости гадаю на себя и прорабатываю все аспекты расклада, как учил Сергей. Колода Таро - это учебник по Психокинетике. После этого курса все мои колоды стали для меня уникальными учебниками по Психокинетике, а не только гадательным инструментом. Всем, кто хочет действительно профессионально научиться работать с картами, необходимо пройти этот курс. На каждом занятии Сергей проводит мастер-класс, сам лично трактует расклады слушателей и это очень сильно помогает разобраться не только в каждой отдельной карте, но и в чтении сути самого расклада. Планирую со временем пройти курс повторно, что бы узнать еще что-то интересное про Таро, что я еще не познала. Спасибо, Сергей, за знания.
  10. Сергей, запишите меня, пожалуйста. Я продолжаю изучение эгрегора денег. Первые два занятия пропущу, улетаю с 17 по 27 августа в Египет. С 3-го занятия присоединюсь к группе, не теряйте меня, пожалуйста.