JD_

Группа лидеров
  • Публикации

    920
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    18

JD_ last won the day on 28 октября 2016

JD_ had the most liked content!

Репутация

221 Очень хороший

О JD_

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 09.03.1978

Контакты

  • Сайт
    http://vaastu.pro/
  • Skype
    julia_dolgova

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

5 778 просмотров профиля
  1. Сергей, здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  2. Сергей, здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста! Юлия, здравствуйте! Записал Вас.
  3. Сергей, здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  4. Альбина здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста Записала.
  5. Интересный ресурс: https://www.calm.com/ Можно неплохо помедитировать и настроиться на различные состояния

  6. Сергей, здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста. Ваша заявка принята.
  7. Быстро - это медленно, но постоянно

  8. Сергей, здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста!
  9. Начала замечать, что выходы из тела стали подчиняться сознанию. То есть можно достаточно легко это сделать по своей воле, только энергии качнуть немного надо. Сегодня попыталась переместиться в Машинный Зал, но сразу же, после выхода, получила в глаз, в третий. Такое ощущение, что по аджне шандарахнули чем-то тяжелым, такая как бы белая вспышка виделась. Я идеи насчет МЗ оставила и остальные робкие попытки переместиться в астрал направила на фокусировку зрения и рассматривания комнаты, в которой сплю - она каждый раз немного менялась в размерах и оформлении, но в общих чертах и по ощущениям оставалась той же, и вообще, многомерность - штука прикольная :)
  10. Сергей, здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста.
  11. Супер-курс, особенно для тех, кто делает в магии первые шаги! Чем мне нравится РИ, что его можно использовать, как говорится, "на ходу", в социуме (я его обычно так и использую). Включение в канал происходит всегда практически сразу, не надо сильно настраиваться. И чистка РИ просто класс! Что меня сподвигло пойти на курс - это результат работы РИ. Еще до начала курса я как-то спонтанно провела поток РИ на ситуацию, когда нужно было взять нормальные билеты на поезд, на который билетов не было. На след. день билеты, конечно же, появились :) Ни разу не пожалела, что записалась - столько интересных настроек! Спасибо, Сергей!
  12. Часто найдя то, что искали, мы проходим мимо лишь потому, что привыкли искать, а не находить

  13. Странный был какой-то выход из тела прошлой ночью, в последнее время несколько раз такие были, - нет никакого перекачивания энергии в тонкие тела - я просто ощущаю свое физическое тело, ощущаю одновременно тонкое тело и ощущаю, что могу как бы намерением переключиться. Сегодня еще и аджна была очень активна, было ощущение, как будто мне каким-то тупым предметом в лоб ударили. Переключившись в тонкое тело, я оказалось в каком-то пространстве, но это была не совсем моя комната - она ощущалась как комната и у меня и у родителей дома одновременно (может, потому что ко мне как раз родители приехали). Я, как обычно, наверх к соседям - а там точно такая же комната, я еще выше - там тоже самое - все этажи наверх - одна и та же комната. Я вернулась назад (не знаю, каким чувством я среди этих одинаковых комнат нашла нужную), решила опуститься вниз - а там опять та же история. Тогда я разогналась и полетела вниз с огромной скоростью через все эти этажи, а потом опять вверх. Потом думаю, что за фигней я страдаю, надо чем-нибудь полезным заняться, раз уж в тонком теле. Вспомнила, у Оры, вроде бы читала, что всем любителям топтать астрал и пространство сновидения надо четко чувствовать свою серебряную нить. Вот, думаю, этим и займусь. Настроилась на ощущение - начала чувствовать структуру (на нить это было мало похоже, скорее - палка от вишудхи до муладхары) внутри тела - сразу начала ощущать себя и в физическом теле тоже. Причем процесс совмещения тел был очень интересный - я ощущала, как приближаюсь к своему физическому телу, как происходит процесс совмещения - не очень приятно, какая-то расфиксация и дребезжание чувствовались. Я сразу не могла понять где нахожусь - в своей комнате или у родителей дома - ничего не видно - перед глазами разноцветные радужные пятна. Я настроилась на комнату - почувствовала за головой как бы удлиннение пространства - окно и балкон - значит, думаю, у себя (дома сплю головой к окну), потому как у родителей на этом месте стена и ковер.