• Объявления

    • Katrin23

      Доступ к архиву вебинаров и конференций   24.10.2016

      Для получения доступа к архиву аудио и видео конференций, вебинаров, необходимо зарегистрироваться на нашем форуме. 
      Регистрация здесь: http://atlantida-amber.org/forum/index.php?/register/  

darsis

15 аркан_5 (зима 2017)
  • Публикации

    871
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    19

darsis last won the day on 17 октября 2016

darsis had the most liked content!

Репутация

127 Очень хороший

1 подписчик

О darsis

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 26 ноября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Балашиха

Посетители профиля

4 290 просмотров профиля
  1. Большое спасибо за такую глубокую настройку на качества арканов, за передачу состояний! Очень насыщенный и полезный проект! Были новые интересные включения, новые проработки. Проект облегчил задачу повторения пройденного материала и плюс, была добавлена новая информация к усвоению. Сергей, спасибо за Ваш труд!
  2. Здравствуйте, Сергей! Запишите пожалуйста на курс. Ольга, здравствуйте! Записал Вас.
  3. Добрый день, Сергей! Запишите на курс пожалуйста. Добрый день! Ваша заявка принята.
  4. Добрый день, Сергей! Запишите пожалуйста на этот курс с оплатой по частям. Ольга, здравствуйте! Хорошо. Записал Вас.
  5. Здравствуйте, Сергей, запишите пожалуйста darsis и fancygo Ольга, здравствуйте! Записал Вас и Вию.
  6. ФАЕРБОЛЛ - 3. 2016г Обучаясь каждый раз на новом курсе, выносишь из него что-то новое, неизведанное, понимаешь важные вещи. Я, к моменту начала обучения, мечтала, чтобы у меня был учитель, наподобие Дона Хуана, чтобы недоступные для человека места и ситуации, в которых я увижу Нечто. Когда я пришла заниматься к Сергею, в моем понимании психокинетика была немного другой. Это было что-то недоступное для человека, то, чем обладают лишь люди со сверхспособностями. Сергей построил такую программу обучения, где на каждой ступеньке достаточно подробно описывает работу с энергиями, ситуациями и самими арканами. То, что дал мне курс Фаерболл-3 невозможно передать на словах. Кажется, что язык, наша речь, вообще мало может дать доступных определений и объяснений. Мы начинали с 17 Аркана и мир казалось стал ближе, в 16 А я узнала, как может работать карма поступков и мыслей, в 15 Аркане тоже прошло много опыта, больше я бы сказала ошибок и работы над ними. В 14 аркане я училась трансформировать себя и свои социальные ситуации, в 13 аркане в полной мере я увидела, как приходит смерть и стирает значимость человека. В 12 аркане я взывала к Высшим силам и получала их поддержку, в 11 аркане мне пришли откровения!!! Непередаваемые ощущения, то, что невозможно отринуть, невозможно забыть. Мой первый опыт раскрытия сознания, был в самой ситуации, которая тяготила меня на тот момент, не давала покоя, как бы я ни старалась относиться к ней "правильно". В настройке на 11 аркан, я ощутила себя находящейся в "энергетической трубе", которую не видно глазами, но которая ощущалась как упругое и вибрационное пространство, которое Есть, и факт этот никуда не деть. Меня шлифовало по всем моим качествам, моей важности, значимости и самой ситуации и меня. Я увидела себя, как часть этой энергии, я это ощущала всем своим телом, и видела себя в позиции человека, который горько борется со своей жизнью. Я испытала к себе жалость, что такая слабая и что я отвечаю за всё, содеянное мною когда-то, может даже в других воплощениях, но я очень отчетливо поняла и теперь знаю, что так всё и быть должно!!!! это событие вывело меня к новой развилке в моей жизни, и опыт этот для меня бесценен! Стали распаковываться негативные программы, заложенные в детстве, родителями и ситуациями, взгляд на многие вещи изменился. Выходят блоки вместе со слезами очищения, и мир вокруг расцветает в других красках. Я очень благодарна Вам, Сергей, за то, что Вы преподносите материал в том порядке, в котором проходит закономерное развитие личности. Даете правильное направление и помогаете идти по этому пути саморазвития. Спасибо! Всех Вам благ на Вашем пути развития и поддержки Высших сил)
  7. Здравствуйте, Альбина, запишите пожалуйста на курс. Записала.
  8. Сергей, здравствуйте, запишите пожалуйста и меня) Ваша заявка принята.
  9. Здравствуйте, Сергей! Запишите пожалуйста!
  10. Добрый день, Сергей, запишите пожалуйста.
  11. Фаерболл 2 - 2015 Данный курс сделал огромный вклад для моей личности. Отработка качеств арканов в социуме - для меня была трудоемкой работой, которая еще продолжается. Отработка качеств своей личности, отработка внимания, отношения к людям, к негативу, бытовым вопросам и моментам, экономия своей энергии, восприятие окружающего мира, планеты, космоса. Курс такой короткий, но Сергей вложил в него столько информации, которую еще долго будет переваривать мозг и перестраивать сознание. Самое главное - начать работать! Даже когда ситуации обрушиваются шквалом - главное не отступать в своем намерении дойти до конца, решить ситуацию с "психокинетичской подачи". И, конечно, ничего удивительного с позиции психокинетика, но самое удивительное, когда Мир меняется вместе с тобой! А Мир меняется из-за внутренней перестройки, от проработки сидх Арканов, от возникающих ситуаций, когда ты живешь в этом Аркане день за днем. Этот курс основополагающий после Осознания чакр. Без знания всех своих непроработок "в лицо", сложно что -то менять в себе. Работая с арканами - заглядываешь внутрь себя и тут уже ни от кого не спрятаться, вся правда выходит наружу) С этими арканами выходишь в Мир, и понимаешь, что не знаешь, как сейчас он сработает, все ситуации становятся игрой, правил в которой ты не всегда и знаешь. И сам процесс и твое отношение к ситуации вызывают внутренний интерес. Для тех, кто на самом деле решил изменить свою жизнь, сделать её интересной, выбрать позицию осознанного человека, я бы порекомендовала данный курс! Сергей! выражаю Вам благодарность за интересно и глубоко поданный материал! За то, что помогаете в сложных ситуациях, за то, что читаете наши отчеты, комментируете их, даете советы! Спасибо!
  12. Идеальное здоровье. Сам по себе курс включает много практик. Практик, которые захватывают и впечатляют. Несмотря на то, что все системы очень разные, все они кардинально влияют на улучшение здоровья. После этих занятий чувствуется и оздоровительный процесс в организме и улучшение состояния духа. Невозможно сказать о том, что именно больше всего понравилось, т.к. все практики даны Координатором Сергеем на высоком и профессиональном уровне. Лично мне понравилась Даосская система, Китайская (Очень долгое время делала эту практику при пробуждении в результате изменилось отношение к себе на более уверенное и позитивное) 17 и 15 Арканы, работа с каналом Асклепия. Возник интерес самостоятельного познавания практик. В ходе факультатива, Сергей давал очень сильные включения. Жаль только, что курс закончился, но для начала нужно отработать полученные знания. Когда я научусь применять эти практики на себе, обязательно помогу своим близким! Благодарю Сергея за столь полезную информацию и очень интересный и сильный факультатив!