T-atta

Фаерболл-3_10 (весна 2019)
  • Content Count

    720
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

T-atta last won the day on June 5

T-atta had the most liked content!

Community Reputation

165 Очень хороший

2 Followers

About T-atta

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 03/31/1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Колпино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Машинный зал очень интересный курс. Первое время всё происходило на ощущениях, потом начала видеть и чувствовать пространство зала. Можно прийти в зал и там не будет никого, а бывает придешь, а там и люди и разные неизвестные существа. Интересно работать одному, но в группе лучше получается) Очень нравится работа со второй дверью, легко поднимается точка сборки и быстрее включаешься в работу. Работа с прошлыми воплощениями активировала во мне новые интересы и спящие ресурсы. Полёт на платформе по Лабиринту, работа с Патроном!) После работы в Шамбале Загорелась побывать на Кайласе и пройти Кору)Практики с Вольтами тоже мощные, активируют сознание на полную) Довольна курсом, он необходим и оказывает положительное влияние на магическое развитие, ускоряет его) Благодарю Сергея и буду продолжать использовать практики Машинного зала)
  2. Добрый день) В процессе работы с практиками становится холодно, при чём холод чувствуется как снаружи, так и внутри физического тела. Если практика высокочастотная, то потом долго не могу согреться. Что означает данное замерзание?)
  3. Великолепный курс, позволяет собраться воедино. Четкое ощущение прописывания каждого качества, которое не было наработано ранее, либо полноценное дополнение того, что было. Отдельно выделяю прописывание качеств всех каст, особенно четвертой-это сдвинуло меня в новый виток моей жизни, я как будто увидела мир и варианты моих путей по новому. Огромная благодарность Сергею за большой объем практик)))
  4. Добрый день?Занимаюсь на курсе Теория Качеств. Подскажите пожалуйста, как долго нужно работать с прописыванием каждого качества, например, с четвёртой кастой, чтобы было полноценное фиксирование в этой касте? По ощущениям и изменению видения будет понятно?
  5. Прекрасный курс) Манипура стала большой и плотной, выросла уверенность в себе, личность стала более стабильной. Конечно работая с практиками вылезают то депрессивные союзники, то блоки, то сложнопобедимая лень, без этого никак. Бывает тяжело и начинаешь проседать, родным и коллегам в такие периоды тяжело с тобой общаться. Главное в эти моменты быстренько чистится и наполнятся позитивом и новыми волнами уверенности) Сами практики очень нравятся, новые ощущения появляются и виденье картинок. Буду и дальше работать, это способствует улучшению в социуме, в аспекте общения и в профессиональном плане, у меня это связано напрямую-вся моя работа завязана на общении) Благодаря данным практикам научилась легче отказываться от того, что мне не нужно, а пытаются навязать-называю это практикой нужных отказов) Очень благодарна Сергею, великолепный курс, как и всё что Вы делаете во всех учебных процессах)))