Jump to content

Xana Suray

Фаерболл-8 (зима_2017)
  • Posts

    642
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Xana Suray last won the day on July 18

Xana Suray had the most liked content!

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Одесса

Контакты

  • Skype
    xana_suray

Recent Profile Visitors

4151 profile views

Xana Suray's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare

Recent Badges

620

Reputation

  1. добрый день! запишите меня на повтор, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  2. У меня третье прохождение данного курса у Сергея. Очень понравился курс. Писала много раз и снова напишу: не пренебрегайте возможностью повтора уже пройденного курса у Сергея. У Сергея никогда не бывает просто повтора, обязательно и всегда - много нового. Каждый год информация подается с совершенно нового уровня, а это значит, что адепты получают все больше качественных прошивок. И это - при скидке 50% и даже больше. Я очень благодарна Сергею Николаевичу за этот курс. Настройки ощущаются гораздо плотнее и объемнее, на занятиях - почти 100% - практика, мы все время были в потоке, при этом ощущали себя очень комфортно. Сергей дает очень мощные технологии чисток в 13А. Пожалуй, это самые сильные и мощные технологии, которые я знаю. На предпоследнее занятие я не пришла, а слегка приползла, т.к. болела гриппом. Я до последнего не могла решиться - идти или не идти на занятие. В процессе практики я стала буквально "оживать" и наполняться силой. Уже ставшая классической чистка Сергея на "плите" и с помощью мандалы-звезды дала мне огромный прилив энергии и силы. К концу занятия я была готова одеть спорт костюм и идти на вечернюю пробежку, и это без преувеличения. Понимание очень хорошо работает на контрасте - когда приходишь на занятие в обычном состоянии, то тоже отличные результаты. Но когда приходишь вообще в упадке сил, а в процессе превращаешься в живчика - это очень впечатляет. Этот курс очень изменил восприятие многих вещей для меня. Я много работала с чистками блоков сознания. Вишудха почистилась значительно. Я стала писать тексты - много, каждый день. Словно в горле была какая-то пробка, которая мешала самовыражению, мешала изъясняться легко и свободно, без оглядок на кого-то или что-то, и вот она просто исчезла. Конечно, такие вещи не происходят за раз. И это совсем не просто переживать, не просто вырастать из себя и становиться чуть выше себя самой. Часто это бывает очень болезненно. За этот курс меня часто отбрасывало назад, в прошлое, я многое пересматривала, переживала заново, переосмысливала. Так шла чистка. Сейчас я чувствую себя намного лучше, чем в начале курса, чем до его начала. Я стала намного спокойнее. Я стала стабильнее. У меня появились новые наработки в области целительства и омоложения, мне стали говорить, что я "посвежела" и помолодела - это все благодаря практикам в 13А. У меня внутри стало тише и проще. И появилось спокойствие, которого никогда еще не было. Я не работала с блоками по анахате, но анахата стала а разы чище и стабильнее. Сергей Николаевич, огромное Вам спасибо за курс и за все, что Вы делаете для своих учеников! Оксана, отличные результаты!!! Спасибо за Ваш отзыв!
  3. добрый день! запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта здесь: "Денежный марафон"
  4. Уважаемый Сергей Николаевич! От всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения! Большое спасибо Вам как Учителю! Желаю новых реализаций и интересных открытый
  5. добрый день! запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  6. Огромное спасибо Сергею и Команде Школы за данный курс! После этого курса куда интереснее стало работать в астрале , где очень многие пользуются чарами и искусственно созданными обликами. Манипулирование обликами в астрале - это огромная тема. И прежде всего - используемая в личной защите на тонком плане. Не только тема защиты в астрале, но и тема распознавания - очень важный важный момент для адепта. В процессе курса и после я пробовала создавать для себя различные облики для астральных путешествий. Было очень любопытно наблюдать, как на меня реагируют в тех или иных чаровых оболочках. Сергей научил нас создавать облики для самых различных целей и назначений. Мне, как создателю натуральной косметики, особенно интересной стала под_тема обликов, изменяющих внешность женщины. Когда-то я думала, что облик - это всего лишь маска, но Сергей подробно объяснил, как созданные и вшитые в тонкие тела облики влияют на структуры более глубоких и тонких слоев, как они создают отпечатки на ячейках качеств, как это можно использовать для личной эволюции. Сергей уделил огромное внимание теме обликов в целительстве. Он помог понять, как созданный облик может стать идеальным шаблоном для решения проблемы физического уровня и не только. Как облик может стать своего рода протектором или зоной идеального функционирования той или иной части тела. Мне была очень интересна тема использования обликов в Боевой Магии. Ведь для защиты от существ низшего порядка иногда достаточно просто надеть маску. Ассоциативно: Туземцы Африки часто надевают на затылок маски с изображением человеческого лица. Таким образом они обеспечивают себе безопасность от нападений животных, которые могут нападать только со спины. Что вверху, то и внизу - но в астрале, оказывается, иногда тоже достаточно для защиты от низших просто надеть круговую маску! Большое спасибо Сергею Николаевичу за очередную порцию вкусных инсайтов. И за то, что вся информация подается концентрированно и сжато, как коробка вкусных конфет. Сидишь потом (или лежишь), медитируешь, и медленно разворачиваешь каждое заклинание, как вкусную конфету. И каждый раз не знаешь, как отзовется внутри сознания "начинка" Курс просто замечательный! еще раз - большое спасибо.
  7. Большое спасибо Сергею и Команде Школы за данный курс! Курс очень необычный и познавательный, а материала было дано так много, что хватило бы и на три курса. Это было замечательное волшебное путешествие по теме "Мир Духов"! Во-первых, Сергей дал нам обширную классификацию мира духов. Такого подробного и системного материала я не встречала нигде. Во-вторых, огромная часть курса - это тема идентификации и чисток. Потрясающий практический материал, все четко и по полочкам, масса настроек - целая библиотека настроек лично от Сергея! Я думаю, меня поддержат все ребята-однокурсники в том, что во время занятий нас всех часто охватывало изумление и восторг. Курс только закончился, а я уже мечтаю через год пойти на повтор, потому что Сергей каждый год дает курсы все интереснее и интереснее. Лично меня очень увлекла работа с эгрегором экзорцистов. Я много работала и еще буду работать с этой темой. Мощнейшее включение. Потому что на этом курсе (как и на каждом курсе) активировались старые и новые союзники, и я с большим интересом поработала с темой духов через эгрегор Тамплиеров, в самостоятельной работе нашла много новых заклинаний. Еще совершенно по-новому открыла для себя тему работы с ифритами - от создания до самой тонкой работы. Опять же - получила очень много новых включений и заклинаний в самостоятельной работе. Новый взгляд, взгляд через призму новой темы поднимает и поднимает целые пласты информации из подсознания. Моя правое полушарие просто "гудело" во время занятий. Так же увлекла тема туризма во времени - внутренний разведчик тоже получил массу новых настроек Бесценно полезная тема для Боевого Мага и псионика - использование энергетических захватов по всем частотам и захват сознания. Мы тренировались друг на друге, а под конец занятия мне повезло - в режиме мастер-класса Сергей показал на мне технологию захвата. Было очень страшно, сердце выскакивало из груди Но Сергей сделал все очень аккуратно и это длилось недолго. Бесценный опыт. Всем советую этот курс. Реально очень захватывающе и очень полезно. А настойки и включения от Сергея всегда мощно активируют правое полушарие и дают сильный толчок для дальнейшей самостоятельной работы.
×
×
  • Create New...