Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 02/11/2019 in all areas

  1. 1 point
    Добрый вечер, запишите меня, пожалуйста. Дополнительно заявку с фото отправлю на электронный адрес. Благодарю Ирина, здравствуйте! Записал Вас.
  2. 1 point
    Здравствуйте. Идёт проработка энергетических каналов. Это распространённое явление, когда при работе с ВЧ-состояниями могут сильно замерзать. Нужно работать с практиками чисток, это помогает прочистить и проработать энергетические каналы. Также очень полезна практика Надабрамы при проведении канала Рейки. Это тоже очень хорошо прочищает каналы. После того, как каналы прочистятся и проработаются, Вы перестанете замерзать при высокочастотных практиках.
  3. 1 point
    День добрый. Прописывая качества 4-й касты через технологии Храма Качеств, с которыми мы работали на курсе "Теории качеств", мы создавали базовый контур качеств, отталкиваясь от которого, можно более быстро и эффективно наработать данные качества. Копирование качеств 4 касты отличается от работы с качествами 1, 2 и 3-й каст тем, что качества нижних каст мы наработали и они есть. Эти качества прописаны на внутренних коконах, связанных с предыдущими воплощениями, и задача в том, чтобы эти качества скопировать на текущую личность. Некоторые качества 4 касты тоже могли быть наработаны хотя бы частично в одних из предыдущих воплощениях, и тогда они тоже копируются при работе с технологиями Теории Качеств. Те качества, которые наработаны не полностью или не наработаны, нужно нарабатывать через соответствующие практики. 2-ка (практики экстрасенсорики) нарабатываются около 3-5 лет. Можно быстрее, но тогда нужно будет только ими и заниматься. 3-ки нарабатываются через работу с заклинаниями 17, 16, 15, 14, 13 и 11 арканов. На это тоже требуется лет 5. 4-ки (практики каббалистики, работа с Базами Стихий, с Истинными Именами, с мандалами) требуют лет 6. Можно этими практиками заниматься параллельно. И лет за 10-12 можно наработать очень хорошую экстрасенсорику (2-ки), отличные 3-ки, весьма приличные 4-ки и выйти на уровень работы с Духами Стихий (5-ки) и Порталами Стихий (6-ки и выше). Могу привести свой пример. Я обучаюсь по технологиям Ассоциации Атлантиды уже 13 лет. Практики экстрасенсорики я активно отрабатывал параллельно с 3-ками лет 5. С практиками каббалистики я работаю последних лет 7-8 постоянно, т.е. каждый день, и этот уровень у меня очень неплохо отработан (за этот период времени я сделал порядка 10 тысяч мандал). Опыт работы в 3-ках (приёмы) - более 10 лет. Последние года 4 я активно работаю, помимо привычных практик (2ки, 3-ки, 4-ки) с практиками выше 4-ок (5-ки, 6-ки, 7-ки). Например, занятия в рамках Открытых Проектов "Источник" и "Источник Огня" соответствовали выходу на уровень примерно 7-ок Мечей.
  4. 1 point
    Ксения, здравствуйте! Он был учёным, человеком 4 касты. Его договор был строго научным, хотя и содержал некоторые элементы магического Договора. Уровень ТС - вишудха. Способности, которым он обладал и о которых писал в своих мемуарах, как раз соответствуют этому уровню. Вполне возможно, что в прошлой или позапрошлой жизни, а также и других прошлых жизнях, он активно занимался магией, и весьма успешно. Но сплошное сознание он не сформировал.
  5. 1 point
    На первый курс в отделение "Эмбер" я могла попасть на обучение еще в тому году. Но обучаясь на первом курсе в ИМА, я подумала, что этого достаточно. Но в ИМА обучение организовано иначе, не хватало именно систематических занятий с преподавателем. В этом году я решила обязательно записаться на 1 курс в отделение "Эмбер", и очень этому рада! Многое мне было известно, но я узнала много нового, и самое главное - произошла систематизация знаний. Материалы ИМА и отделения "Эмбер" очень хорошо дополняли друг друга. Написание теоретических тестов подстегивало к изучению материалов, показывало уровень усвоения информации, очень благодарна Сергею за напутствия и мотивацию, которые мы получали во время онлайн-занятий. Вдохновлялись и двигались дальше. 10 занятий пролетело незаметно. Рекомендую записываться на первый курс всем тем, кто серьезно настроен на обучение!