Katrin23 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вопрос: как быть с излишней худобой? Организм к этому спокойно относится, а на внешности сказывается. Это связанно с уменьшением потребности в пище. Ответ: всех людей можно разделить на 2 группы: 1 – те, кто в норме крутят прямой круг, 2 – те, кто в норме крутят обратный круг. Прямой круг – мы затягиваем энергию из магмы, из земли и сбрасываем через каналы рук. Т.к. каналы ног более широкие, чем каналы рук, соответственно, эфирное тело у нас – большего размера, более плотное, а физическое тело подстраивается под параметры эфирного. Поэтому те люди, которые в норме крутят прямой круг – склонны к полноте. Обратный круг – тут большее значение имеет верхняя подключка, энергия входит в каналы рук, а выходит из каналов ног, и т.к. диаметр каналов рук меньше диаметра каналов ног, соответственно, мы сбрасываем энергии больше, чем получаем из системы. Получается эфирное тело более высокочастотное, но менее плотное и меньше по размеру. И физическое тело такое же. Поэтому те, кто в норме крутят обратный круг, могут съесть 3 тарелки еды, которая куда-то «улетает», а человеку, который в норме крутит прямой круг, достаточно съесть пирожок и он будет чувствовать, что уже поправляется. Когда мы изучаем психокинетические практики, учимся управлять этими режимами, учимся сознанием управлять энергией и переключаться с прямого круга в обратный, то очень часто бывает так: начинаете заниматься, у вас в норме был обратный круг, а потом переключается на прямой, и меняется фигура и всё остальное. По поводу питания – идёт изменение самого рациона и какие-то продукты, которые вы раньше не употребляли – будут появляться, а те что раньше ели – будете от них отказываться. Вопрос: какой у Вас рацион? Ответ: сейчас обычно я ем один или два раза в день. Много фруктов, овощей, сухофруктов, орехов. От мяса я полностью не отказался, но ем его немного и очень редко. Стараюсь не употреблять жаренное и жирное мясо. Раньше ел очень много сладкого и шоколада. Сейчас, последние полгода, сладкого совсем не хочется. Самый главный момент связан с тем, что мы опираемся на ощущения. Обычный человек в процессе еды ориентируется на «вкусно-невкусно», «люблю-нелюблю», также на то, что нужно есть три раза в день и первое, второе, третье – обязательно. Психокинетик всегда опирается на свои внутренние ощущения. Вот сейчас организм требует лимон, и психокинетик не будет от этого отмахиваться, а пойдёт и съест лимон. Если есть не хочется, то психокинетик не будет есть. Когда появляется желание покушать, то нужно есть, т.к. желудочный сок вырабатывается, и если это происходит «за зря», то может закончиться проблемами. И всегда идёт ощущение. Вы смотрите, что едите и чётко понимаете: вы будете это есть или нет. Будет это полезно или нет. Смотрите на салат и понимаете, что вам он совсем не нужен и есть его не будете, кто бы вас не упрашивал. То же самое касается спиртных напитков. Никто не говорит о том, что здесь идёт полный отказ от спиртных напитков. Но, когда человек выпивает, происходит следующее: любые спиртные напитки растормаживают правое полушарие и тормозят левое. И в итоге идёт процесс потери контроля. А психокинетик – это существо, которое контроль не теряет. Т.е. можно выпить какое-то количество, которое не будет сильно изменять состояние. Но до поросячьего визга никто не напивается. В этом нет никакого смысла. Если много выпить алкоголя, то он меняет энергетику. Что такое алкоголь? Алкоголь – это в чистом виде энергия, и при его употреблении в организм искусственно попадает большое количество энергии, которая там начинает по-другому работать. Это не та энергия, которую мы получаем из космоса, космическая энергия, из системы, а это – немножко другая энергия. Т.е. та же самая, которая идёт по первому энергетическому кругу, связанная с манипурой, только она в более очищенном виде. Если брать водку, то это обычно – зерно. Или если брать вино – виноград. Просто обработанные специальным образом, перегнанные, после того как они отбродили и т.д. Вы получаете эту энергию, и ваш организм как бы переключается, энергетика переключается. И на следующий день, даже если голова не будет болеть, то чувствуется, что что-то с энергетикой не так. И это ощущение – самое противное, которое только может быть. От того состояния, в котором психокинетик находится, зависят его возможности. Тут мы взяли и сами себе наступили на ногу, на больную мозоль. Можно пить алкоголь и при этом вообще не пьянеть. Это делается легко: настроились на свой желудок и создали мыслеформу, некую защитную оболочку, на то, что алкоголь, который попадает в желудок, им не впитывается. Т.е. желудок ничего из алкоголя не вытягивает, алкоголь сразу себе спокойно идёт дальше в кишечник. Большую часть алкоголя, которая попадает к нам в кровь, мы получаем из желудка. Меньшую – из кишечника. Поэтому тот алкоголь, который вы выпиваете, будет успешно миновать желудок и вы будете в значительно меньшей степени пьянеть. Бывают ситуации, когда нужно поддержать компанию, просто не поймут, что вы не пьёте. Хотя многие просто полностью отказываются от спиртного, потому, что смысла в этом никакого нет. Иногда можно выпить вина, просто для того чтобы посидеть и пообщаться. Когда вы пьёте не очень крепкий напиток и немного, и это растянуто во времени, то состояние ваше не будет меняться. Кроме того, не нужно забывать, что алкоголь в больших количествах - это яд. И он убивает клетки, в первую очередь клетки мозга. Делаю акцент: суть не в том, что есть какие-то жёсткие требования или правила: «вот это не едим», «вот это – не делаем». Этого в принципе нет. Мы опираемся на свои внутренние ощущения. Целесообразность, которая связанна с ощущением, как правильно, как будет лучше для нашего организма и для нашего состояния. И второй принцип: принцип гармонии. Большинство проблем людей связанно с тем, что там никакой гармонии в принципе нет. Всё идёт чрезмерно, по принципу перебора. Психокинетик пытается и старается вот эту золотую середину удерживать во всём. Допустим да, можно посидеть в хорошей компании, пообщаться при этом используя какие-то крепкие напитки, но если это будет сделано разумно и правильно, то тогда не отразится на нас негативно и не получится такой ситуации: хорошо праздник закончился – заснули в салате лицом или пошли, подрались. Такого быть не должно. Вопрос: желудок просит больше, но если съесть, то становится плохо. Ответ: а тут не столько желудок просит, а привычка. Вот это самое тяжелое в процессе перестройки. Тут есть две установки: первая – установка сознания – мы привыкли и знаем, что нам нужно съесть столько-то. Вторая – ощущение организма. И тут важно разделять их. Сознательную установку - привычку и то, что наш организм уже по-другому реагирует, потому что он перестраивается. И, естественно, на это уходит время, на то, чтобы вы научились прислушиваться к своему организму и действовать так, как организм вам подсказывает. Руководитель отделения Эмбер - Сергей (Sergey_S) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти