• Объявления

    • Katrin23

      Доступ к архиву вебинаров и конференций   24.10.2016

      Для получения доступа к архиву аудио и видео конференций, вебинаров, необходимо зарегистрироваться на нашем форуме. 
      Регистрация здесь: http://atlantida-amber.org/forum/index.php?/register/  

Xana Suray

Фаерболл-8 (зима_2017)
  • Публикации

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Xana Suray last won the day on 15 июля 2016

Xana Suray had the most liked content!

Репутация

18 Хороший

О Xana Suray

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Одесса

Контакты

  • Skype
    xana_suray

Посетители профиля

2 581 просмотр профиля
  1. Очень рада изменениям в программе:) запишите меня, Сергей, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  2. запишите меня, пожалуйста. курс оплатила полностью.
  3. Очень понравился данный курс. Получено множество новых настроек состояний сознания, новых инструментов для самопознания и воздействия. Вместе с тем было довольно много моментов "вспоминания", ощущений, что все это уже изучала и практиковала. Много раз во сне и ИСС приходило видение практик по Арканам Ф-4, при этом некоторые из них очень сильно отличались от того, что давал Сергей на этом курсе. Фактически, этот курс активно способствовал поднятию памяти и помог в работе над сборкой личности. Более глубоким стало понимание предыдущих курсов - Ф-1, Ф-2, Ф-3. Большое спасибо за данный курс. Было очень интересно.
  4. 13А - это аркан, с которым мне хотелось работать меньше всего. У меня всегда был панический страх перед смертью и всем, что с ней связано. И я поставила себе цель - на этом курсе проработать страх смерти максимально. По окончании курса я могу сказать, что этот страх проработан в очень большой степени. В начале курса мне даже настраиваться на костяницу было проблематично - от вида костей очень сдавливало сердце, останавливалось дыхание, усиливалась тревожность, я слегка паниковала. А сейчас я могу спокойно созерцать трупы, даже уже разлагающиеся. Я вижу энергии Смерти в тканях, органах, процессах - от уровня физического до уровня абстрактного. И не просто вижу, но и работаю с этими энергиями. Я теперь понимаю, почему мне так часто снились умершие родственники и почему эти сны были типичными. Я научилась и продолжаю учиться вызывать умерших близких в ОС и общаться с ними более продуктивно и конструктивно. Работа в 13 Аркане очень усилила и улучшила мою работу с Союзником. У Союзника автоматически появились новые структуры. Я нашла свои воплощения, в которых успешно занималась Некромантией. Это очень гармонизировало меня нынешнюю. Благодаря работе со стихией Смерти я намного лучше стала ощущать стихию Жизни. Я нахожу точки опоры Жизни в Смерти и точки опоры Смерти в Жизни. Энергии жизни стали ярче для меня. Благодаря работе в 13А мой 17А стал еще сильнее и ярче. Я много работаю с растениями, много выращиваю растений, и в этом году мой палисадник просто буйствует Жизнью, такого еще не было. Растения вообще не болеют и растут очень быстро и бурно. Я улучшила свои практики омоложения и оздоровления в 14А, дополнив их практиками в 13А. Работа Воздух-Вода вообще очень интересна. Работа в 13А очень помогла изучению любимого 16А. Очень продвинулись мои наработки в Прогессорстве. Пропало ощущение необходимости быть "правильной и хорошей". Появился положительный опыт в остановке ситуаций, обнулении связей, процессов. Мышление стало более абстрактным и практичным. Очень интересным стало изучение зоны Лимба. Появилось множество инструментов для очистки тонких тел. На этом курсе очень много и практики, и теории. И сейчас, оглядываясь назад, я даже удивляюсь, как мы всего за 10 занятий получили столько и практического, и теоретического материала. Обогатился запас мыслеформ по Целительству и Прогрессорству. И самое главное - огромное количество настроек, с которыми еще работать и работать. Мне очень понравился этот курс, большое спасибо Сергею! Я обязательно пойду на повтор. Вообще, хочется написать еще очень-очень много, курс невероятно интересный. Он изменил мое мировосприятие в целом и в теме Смерти - в частности. В работе с энергиями 13А я нашла силу, бесстрастие, мудрость, покой, очищение, гармонию, единство всего внутри и вовне. Большое спасибо, Сергей, за этот курс!
  5. Здравствуйте, Сергей! запишите меня, пожалуйста.
  6. Здравствуйте, Сергей! Запишите меня, пожалуйста.
  7. Мне очень понравился данный курс, один из самых интересных, увлекательных и полезных курсов. Концентрация практической пользы в нем 100%-ая, теория доступна и вполне понятна. Было дано множество уникальных настроек, огромное спасибо Сергею! Всего за 10 занятий мы изучили большое количество мыслеформ всех основных гильдий. Каждое я опробовала в работе. Что-то изначально получается лучше, что-то - слабее, но когда занимаешься ежедневно и упорно, получается все. Интересно было наблюдать, как активируются мыслеформы, которые были прописаны в предыдущих воплощениях. Так же в сознании активировалось множество мыслеформ, о которых я раньше не слышала, и этот процесс продолжается, внутренняя библиотека постоянно пополняется. Этот курс дополнил курс по работе с союзником. Его обучение идет в разы эффективнее. На сегодняшний день уже не составляет никакого труда войти в Базу любой из Гильдий и найти необходимую мыслеформу. Это настолько увлекательная и творческая работа! Иногда я скачиваю целые пакеты мыслеформ, как набор инструментов для выполнения какой-то одной задачи, пересматриваю и пробую каждое, проверяю эффективность в работе, сравниваю, запоминаю, создаю удобные именно для меня наборы инструментов воздействия. Экспериментирую с созданием собственных мыслеформ. Работа с мыслеформами очень помогает в формировании библиотеки состояний сознания, я интуитивно подбираю необходимую частоту сознания, вхожу в резонанс и "беру" нужную мыслеформу. Именно этот курс помог мне еще больше осознать важность психокинетического образа жизни и мышления, я многое изменила и продолжаю менять, становлюсь увереннее, стабильнее и сильнее. Укрепляется убеждение о том, что главное - это не способность воздействия на внешний мир, главное - это собственное развитие. До начала курса у меня не было четкого понимания, что такое мыслеформа в принципе, Сергей помог буквально с нуля взять эту тему и показал, как дальше работать с этим. Работа в Базе и в Инфо канале перестала быть чем-то абстрактным. Большое спасибо за данный курс! Обязательно пойду на повтор.
  8. Сергей, запишите меня, пожалуйста.
  9. Здравствуйте! Сергей, запишите меня, пожалуйста.